wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Губернатор Кентукки: если Хиллари выберут, придётся поливать древо свободы кровью тиранов и патриото

Губернатор Кентукки Мэтт Бевин мощно выступил в субботу на слёте консервативной молодёжи Values Voter Summit в Вашингтоне. Он сообщил, что страна стоит на распутье. Засилье либералов привело к деградации общества (унижение христианства, аборты как узаконенное злодеяние, засильеЛГБТ содомитов). Надо сражаться за Америку - "идеологически, ментально, духовно, экономически, но не физически... Хотя, возможно, придётся". Что делать консервативной молодёжи в ситуации, если выберут Хиллари Клинтон? Тут губернатор кстати напомнил цитату из Томаса Джефферсона о том, что "древо свободы надо время от времени поливать кровью тиранов и патриотов". Рассуждал о том, что проливать кровь за то, чтобы возродить Америку, будут его дети (у него 9 детей), равно как и молодые люди, сидящие в зале, - они и есть упомянутые патриоты. (в записи с отметки 11:55)

Заодно привёл и цитату про "Когда пришли за социалистами - я молчал..." - не для того, разумеется, чтобы социалистов добрым словом помянуть, а чтобы неявно сравнить наступающие тоталитарные времена с гитлеровским рейхом.

Комментаторы в панике:

Yahoo News: Kentucky Gov. Matt Bevin says bloodshed may be needed to protect conservatism

Vox.com: Kentucky’s governor said something really scary over the weekend

Комментарий автора:

Трамп давеча тоже говорил о том, что на Клинтон найдётся управа в лице сторонников 2-й поправки (т.е. свободного владения оружием). Но тут более прямые намёки озвучены.


https://aftershock.news/?q=node/434876

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments