wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Студента из США осудили в КНДР на 15 лет каторжных работ. ТАК НАДО ПОСТУПАТЬ, КОГДА ВЛАСТЬ ПРАВА...

Оригинал взят у sell_off в Студента из США осудили в КНДР на 15 лет каторжных работ - на суде нарушитель правопорядка плакал
Оригинал взят у zar_petr в Студента из США осудили в КНДР на 15 лет каторжных работ за... сувенирчик


Примерно полгода назад студента из США осудили за то, что он сорвал политический плакат в аэропорту. Видимо, Отто Уормбиер хотел оставить его себе в качестве сувенира. Вывести плакат из КНДР так и не удалось.



Поймать нерадивого студента смогли благодаря быстрому реагированию работников, а также отделу досмотра. Плакат нашли в личных вещах Отто.



Всех поражает суровость приговора - 15 лет каторжных работ за сорванный плакат! Оказывается, что обвинительная сторона добивалась смертного приговора для студента.



Вот так должна себя вести власть - сильная и независимая от мнения "либеральной общественности" и "наших западных партнёров" - так она должна поступать со всякими либералами, диссеентами, зацеперами, гопниками, и прочими "художниками" считающими оскорбление закона - проявлением "свободы", "искуством" и невинной шалостью "онижедетей" и тогда на улицах городов будет порядок и чистота, а дети будут ходитьв кружки и заниматься спортомс, а не пить, курить, и "развлекаться" избивая своих слабых ровесников или прыгая по поездам илис мостов что бы "прославиться" в соцсетях.

а теперь вспоминаем "художников" в России и их красование в суде - и ажиотаж поднятый в прессе



https://youtu.be/BpLYl9osjMc




https://youtu.be/SbCUcLpCyFQ




https://youtu.be/YGSQus6rAAc




https://youtu.be/9Oj4Q41yCdg

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments