wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Израиль изолируется на международной арене

Израиль изолируется на международной арене

Поступающие сообщения свидетельствуют о том, что с каждым днем увеличивается поддержка международного движения BDS (Boycott, Divestment and Sanctions), которое выступает за тотальный бойкот Израиля.

В этой связи, 50 городов и провинций в Испании присоединились к всемирному движению бойкота Израиля. Также группа депутатов Европейского парламента потребовали лишить футбольные клубы Израиля права на участие в европейском чемпионате.

Всемирное движение за бойкот Израиля распространяется при поддержке профессиональных союзов, религиозных групп, гражданских и неправительственных организаций и правительств, базирующихся на народной поддержке, и введенные в отношении сионистского режима санкции повлекли за собой широкомасштабные политические, дипломатические, культурные, экономические и спортивные последствия для сионистского режима

В этой связи, 66 депутатов ЕП в письме президенту Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино заявили, что израильские футбольные клубы и еврейские поселенцы, чье присутствие на оккупированной Палестине носит незаконный характер, должны быть лишены права участия в международных соревнованиях. Палестинские группировки, направив недавно отдельные письма президенту ФИФА, потребовали бойкота футбольной сборной Израиля на международных турнирах. Требование палестинцев о введении расширенных санкций в отношении сионистского режима и приостановлении членства Израиля в ФИФА, вызвало серьезную озабоченность у заправил Израиля, так что президент сионистского режима Реувен Ривлин совсем недавно был вынужден открыто расценить это как опасную стратегическую угрозу Израилю.

Несомненно, отказ большой группы спортсменов различных спортивных дисциплин в арабских и мусульманских странах, которые в прошлые годы отказывались от встреч и поедиников с подданными режима Кудса на спортивных состязаниях, свидетельствует о глубоком всемирном отвращении к этому экспансионистскому и расистскому режиму. Впрочем, присоединение Израиля к UEFA не помогло смягчить мировое негодование и отвращение к этому режиму. Между тем, широкомасштабные выступления в Европе против участия сборной Израиля в международных и европейских соревнованиях, свидетельствует о массовом характере антисионистских протестов, которые сейчас захлестнули и страны Европы.

Источник

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments