wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Беспокойство союзников Вашингтона действиями Америки

Беспокойство союзников Вашингтона действиями Америки

Бывший аналитик ЦРУ, Джон Кириаку, сказал, что действия Америки на Ближнем Востоке отпугивают союзников в регионе.

Бывший аналитик ЦРУ Америки заявил, что Америка потеряла чувство сопереживания и поддержки со стороны многих стран мира после использования терактов 11 сентября как предлога для начала агрессивной войны на Ближнем Востоке.

Кириаку отметил, что президент Америки Барак Обама, продолжил политику бывшего президента Америки Джорджа Буша, который был президентом когда произошли атаки 11 сентября, политику столкновений Америки в бесплодных войнах одновременно в ряде стран.

Он сказал, что 15 лет спустя Америка погрязла в войнах в Афганистане, Ираке, Сирии, Йемене, Сомали и в других странах. Агрессивная политика нанесла удар на долгосрочное присутствие Америки на Ближнем Востоке, из-за конфликта, большая часть стран региона в настоящее время ненавидят Америку.

Джон Кириаку имеет международную репутацию, потому что был единственным членом американского правительства, который был обвинен в разглашении программ пыток правительства Джорджа Буша-младшего в отношении подозреваемых в терроризме и брошен в тюрьму. После раскрытия секретной информации в 2007 году на телеканале ABC он был приговорен к 30 месяцам тюремного заключения.

Источник

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments