wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

В Армении банки один за другим аннулируют кредиты семей погибших и пропавших военнослужащих

В РОССИИ ЖИДЫ БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛИ БЫ...


ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» аннулирует кредитные обязательства погибших и пропавших без вести в результате обострившейся на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил ситуации. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«ЗАО “Банк ВТБ (Армения)”, выражая глубокое соболезнование семьям погибших и считая своим долгом поддержать их, приняло решение аннулировать обязательства по кредитным договорам павших в бою и пропавших без вести. Мы скорбим с семьями погибших и делаем все, чтобы поддержать и облегчить их финансовую нагрузку», – говорится в заявлении.

Отметим, накануне правление ЗАО «Армбизнесбанк» приняло решение аннулировать обязательства по кредитным договорам семей военнослужащих, погибших с 1 по 7 апреля 2016г. в результате обострившейся ситуации на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил.

«Учитывая обострившуюся ситуацию в зоне карабахского конфликта и последствия произошедших событий, а также высоко оценивая самоотверженность и героизм, проявленные армянскими военнослужащими ради защиты родной земли и народа в ходе столкновений с противником, правление ЗАО “Армбизнесбанк” в лице председателя правления Арсена Микаеляна приняло решение признать недействительными (аннулировать) обязательства по кредитным договорам, заключенным с Банком, взятые погибшими с 1 по 7 апреля 2016г. в ходе военных действий в Нагорно-Карабахской Республике (НКР) доблестными военнослужащими и их семьями», – говорилось в заявлении ЗАО «Армбизнесбанк».

АДРЕС СТАТЬИ: http://novostink.ru/armenia/152038-v-armenii-banki-odin-za-drugim-annuliruyut-kredity-semey-pogibshih-i-propavshih-voennosluzhaschih.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments