wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Событие 11 сентября – предлог Америки для того чтобы напасть на другие страны

Событие 11 сентября - предлог Америки для того чтобы напасть на другие страны

Политолог: Событие 11 сентября назвал подходящим предлогом для Америки, чтобы оправдать военные нападения на другие страны.

Американский писатель Кристофер Боллин, который проводил исследования по поводу событий 11 сентября, говорит: количество террористических актов в мире резко возросло, но большинство из этих атак были проведены в странах, в которые вмешивалась Америка в рамках войны с терроризмом. Американский писатель, далее добавил, что политика Америки в войне с терроризмом из-за некомпетентности всегда была не завершенной, потому что правительство Америки всегда было главным сторонником террористических групп, потому что использовало их для достижения своих целей в других странах.

Американский аналитик Стивен Джонс также сказал, что Америка использовала события 11 сентября как предлог для войны на Ближнем Востоке.

Французский журналист Мейсан сказал: Америка использует события 11 сентября, чтобы оправдать свои действия против режимов на Ближнем Востоке, которые не являются благоприятными для Вашингтона.

Источник

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment