wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Школьниц расстрелял сынок экс-главы МВД

Оригинал взят у rovego в Школьниц расстрелял сынок экс-главы МВД
У парня, оказывается, есть мечта - пойти по стопам отца, служить в полиции. Так что 15-летний юноша уговаривал родителей пострадавших девочек не писать на него заявление в полицию, чтобы у него была возможность пойти по стопам отца. Надеюсь, что ничего у него не выйдет.



Кирилл С., расстрелявший семиклассниц на крыльце школы, оказался сыном бывшего начальника ОВО МВД Орджоникидзевского района Екатеринбурга.

Мама одной из пострадавших девочек, Ирина:
— Я подошла и задаю ему вопрос: "Ты вообще понимаешь, что творишь?", а он отвечает: "Понимаю. Простите, пожалуйста. Только не вызывайте полицию. Иначе я на полицейского не поступлю".

По мнению Ирины, такие люди в полицию попадать не должны, потому что сейчас он в девочек беззащитных в школе стреляет из пневматики, а что будет потом, когда к нему в руки попадёт настоящий пистолет.

— У меня доченька одна! Это всё, что есть в моей жизни, — возмущается Ирина. — А если бы эта пуля попала в глаз или в голову? Это же на всю жизнь можно инвалидом остаться!

Также, по словам женщины, родители Кирилла С. ясно дали понять, что ничего страшного не произошло. Ведь никакие жизненно важные органы у девочек не задеты, значит и переживать незачем. Сейчас подружки Юля Т. и Лена Е. пытаются поскорее забыть о произошедшем. Обида постепенно проходит вместе с синяками и ранами от пуль.

— Я вышла из школы вместе с подругой и почувствовала очень сильную боль, — вспоминает семиклассница Юля. — Нога сзади немела. Я сначала подумала, что меня что-то укололо через штаны. А потом мне уже сказали, что это в меня стреляли.

— Мне было очень страшно и больно, — рассказывает Лена. — Я заревела и побежала домой. Я чувствовала себя живой мишенью из-за того, что он выстрелил в меня. Было очень обидно, я ведь ничего не сделала.

А вот мамы девочек настроены категорично. Женщины уже написали заявления в полицию и тратят все силы на то, чтобы семья стрелка не смогла просто замять эту ситуацию.

Инцидент произошёл во дворе одной из местных школ Екатеринбурга. 15-летний Кирилл С. взял у знакомого пневматический пистолет, к которому в одном из специализированных магазинов он купил железные пули. С новой "игрушкой" девятиклассник отправился на школьный двор, где и обстрелял четырёх учениц седьмого класса.

Я думаю, что парню надо закрыть дорогу в МВД навсегда - он явно психически неполноценный, а родителям влепить серьезный штраф в пользу пострадавших девочек.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments