wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Следующая – Набиуллина?.. Не верю!

Оригинал взят у vlad_dolohov в Следующая – Набиуллина?.. Не верю!
В пятницу в офисе Главного Управления Центробанка по адресу ул. Балчуг, 2, сотрудники Следственного комитета России (СКР) и ОМОНа проводили выемку документов.
Один из сотрудников сообщил, что управление посещали представители СКР и что на его памяти впервые в ЦБ пришли следователи с ОМОНом.

Пресс-служба Центробанка подтвердила, что в пятницу имели место «следственные мероприятия». Однако там уточнили, что они проводились «в отношении отдельных сотрудников Банка России» и результаты пока не известны. В ответе Центробанка на запрос также указано, что он «всецело заинтересован в том, чтобы лица, совершившие незаконные действия в отношении кредитных организаций, их вкладчиков и кредиторов, были выявлены и наказаны, в том числе если такие лица оказались сотрудниками Банка России». От более подробных комментариев в Центробанке отказались.
…К сожалению, у ФСБ связаны руки: даже если поступили достоверные сигналы, брать в разработку Набиуллину, Шувалова, Улюкаева, Дворковича, Силуанова и даже Чубайса запрещено!
Жаль. Как много интересного могли бы поведать телефонные переговоры этих господ с их заокеанскими хозяевами.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment