wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Выборы в ГосДуму РФ считаем недействительными, требуем открытых выборов!

К вам обращается объединение общественных организаций с призывом к своему народу: вернуть, наконец, власть в руки народа, так, как это закреплено в основном законе страны - Конституции, и отстранить от нее олигархов. Народ — единственный источник власти, реализует он власть через свободные выборы тех лиц и партий, которым он доверяет управление своим общим домом - Родиной.

Но выборы превратились по сути в механизм захвата и удержания власти. Власть присвоила себе право фильтровать кандидатов и устанавливать непроходимые барьеры через завышенные требования по количеству подписей граждан и немыслимо сокращенные сроки, отпущенные для их сбора.

В то же время все партии, которые давно у власти, имеют льготные условия участия в выборах. Госдума, состоящая из этих партий, законодательно отменила обязанность этих партий подтверждать их поддержку населением, то есть - собирать подписи. Эти партии регистрируются на выборы автоматически, под предлогом того, что поддержка народа уже доказана. Хотя только народ, а не сама партия власти, имеет право оценить ее работу за прошедший период, для этого и был создан институт сбора подписей. Налицо неравные условия оппозиции и представителей действующей власти на реализацию выборного права: избирать и быть избранным.

Так в России попран международный принцип всеобщего равного избирательного права.

В текущей выборной кампании как никогда нарушено право избирателей выдвигать своих представителей во власть. Этот результат достигнут выборным законодательством и действиями ЦИКа. Российские политологи назвали деятельность ЦИКа запретительной.

Законы, принимаемые Госдумой, противоречат Конституции РФ. Они не дают народу не только власти в своей стране, но и отнимают последние гражданские права. Бесправие народа куется репрессивными карательными законами, которые показывают, что депутаты — представители не народа, а иностранных олигархов. Вспомним, как была избрана последняя Госдума — по партийным спискам, а в партиях состояло лишь 2% населения. То есть основная масса народа была лишена права выдвигать своих кандидатов во власть, и депутаты, принимавшие порабощающие законы, были очевидно выбраны не от народа, а от 2 процентов населения. Результат такого нарушения всеобщего равного выборного права — налицо. Именно депутаты Госдумы принимаемыми законами лишили нас прав на свободу слова, свободу передвижения, на тайну частной жизни и т. д.

Закончил дело депутатов этой Думы «пакет Яровой». Депутаты, обязанные блюсти демократию, фактически отняли ее у народа. Этот пакет вводит тотальный контроль за населением, обязывая провайдеров и операторов сотовой связи хранить все данные об активности пользователя и передавать доступ к этим базам спецслужбам. Мы окончательно встали под тотальный контроль системы. Дума полностью показала свое лицо. И после всего этого «Единая Россия» опять обещает избирателям свою заботу, конкуренты убираются с предвыборной гонки.

Проходящая в настоящее время выборная кампания особенно напориста, и проводится, по нашему мнению, с позиции силы: кто уже у власти, тот и прав! Голоса протеста просто заглушаются орущими во весь голос СМИ, которые хвалят все происходящее, потому что содержатся олигархами. Вспомним истоки — начало правящей сегодня капиталистической системы, пришедшей с оружием в руках на смену социализму.

Мы приходим к выводу, что Россия стала колонией, тайно управляемой из-за океана, после кровавого переворота 1993 года. Мы видим, что этот переворот проведен по классическому сценарию цветных революций от ЦРУ. По международным нормам вооруженный переворот является экстремизмом. Ельцин консультировался с Клинтоном и Колем о том, как свергать законную власть, то есть он был первой фигурой марионеточной власти? Народную собственность раздавали олигархам агенты ЦРУ.

Уже публично заявляется, что законы нам пишут структуры Госдепа, даже Конституцию прислали оттуда. А Государственный банк с государственными золотовалютными резервами отдали в частные руки, видимо, иностранного олигарха, назвав Центробанком и скрыв имя его собственника. ЦБ не подчиняется президенту и правительству, скорее — они ему подчиняются. Это — схема настоящей колониальной зависимости.

Сейчас очевидно идет завершающий этап колонизации России — создание ТОРов во всех регионах страны (территорий опережающего развития), где иностранцам предоставляются немыслимые льготы. Они могут не платить налоги, за копейки на 70 лет арендовать землю, избираться в органы власти. А местные жители могут быть выселены из своих домов, если земля под ними понадобится резидентам ТОРов…

Граждане России!

Каждый из нас в ответе за свою страну, за будущее своих детей и внуков. Наши предки защитили нас, сейчас пришла наша очередь сделать то же самое. Если мы допустим очередной захват власти, то очевидно продолжится политика полного заселения страны иностранцами и порабощение населения. Как иначе можно назвать программу чипизации? Ведь Путин, как сообщают СМИ, давно одобрил постройку завода по производству чипов! Чипы для людей уже предусмотрены были в программе «Детство - 2030», а сейчас просочилась информация, что чипирование начнется с 2017 года. Для кого вы рожаете детей? Чипы - это роботизация, управление человеком. И тот, кто управляет этим чипом, — господин, рабовладелец, который может этот чип и выключить, а значит — убить человека. Вы хотите этого дождаться? Тогда машите рукой на свою жизнь и дальше...

Первые ласточки электронного рабства уже есть. Это — введение электронной документации, УЭК и даже — электронных паспортов. У вас скоро может не остаться ничего своего. Бумаги — это то, что столетиями хранится у собственника. А компьютеры, которыми вы не владеете, можно и взломать, и сломать, и вы будете бессильны восстановить то, что там имелось, например, доказательство ваших прав на материальные объекты. Вас можно будет обокрасть просто мгновенно.

Сегодняшний выборный спектакль может оказаться последним, мы приходим к выводу, что Гарвардский проект ЦРУ по ликвидации СССР невоенным путем с согласия самого народа и при его молчании — практически выполнен. Мы — нищие, бюджет самой богатой страны мира пуст, его растратили огромными суммами на зрелища и мегапроекты олигархов. Это — либо бесхозяйственность, либо сознательное разорение страны. Какая хозяйка будет покупать бальные платья, если семье нечего есть?

Оппозицию колониальная система ликвидирует безжалостно. Сейчас вся активная часть населения с болью смотрит на ликвидацию единственной реально организованной народной оппозиции — партии «ВОЛЯ». Она уже много лет борется за возвращение народу его законных прав на свою Родину и ее ресурсы, и, видимо, поэтому система решила партию ликвидировать. Очевидно, разработана схема приписки партии экстремистских материалов, с нарушением права партии принимать участие в судах по этим материалам. Верховный суд принял решение ликвидировать партию на основании решений этих сомнительных судов. На лидера партии Светлану Ладу-Русь и бывшего руководителя Центрального совета партии Марину Герасимову заведено очевидно сфабрикованное уголовное дело.

Общеизвестно, что в России фабрикуются уголовные дела не только на бизнесменов, но и оппозиционных политиков. Страдают невиновные, честные люди, именно за свою честность. Светлана Лада-Русь - замалчиваемый в СМИ, но известный народу общественный деятель, юрист, писатель, кинорежиссер, бард. Лада-Русь - яркая творческая личность. Кандидат наук, она создала востребованный метод самовосстановления, написала десятки нужных людям книг, красивых мудрых песен.

Ее потрясающие просветительско-разоблачительные проекты «Сквозь апокалипсис» и «Обманутая Россия» расходятся по интернету миллионами просмотров. В ее юридических заявлениях приводится множество фактов, которые обосновывают требования в заявлениях о необходимости проверки действий президента на предмет наличия в них признаков таких преступлений, как диверсия, халатность, насильственная смена строя на тоталитаризм. Очевидно, именно за свободное высказывание своих взглядов она подвергается ярым нападкам системы.

Ее идеи восстановления страны самим народом получили широкое распространение. Дело — за народом.

Только объединение в мирной защите своего права на жизнь, на управление страной сделает нас снова великим могучим народом. Разрозненные, мы — бессильны!

Надо торопиться: после выборов будет поздно. Система власти может пойти на такой же шаг, что и теряющий популярность Эрдоган. Есть мнения, что такой странный переворот был устроен им самим с целью устранения оппозиции, закручивания гаек.

Граждане России, проявите, наконец, свои властные полномочия!

Требуйте восстановить народ России в его правах! Выборы, организованные властью, в настоящее время народ России считает уже не выражающими его волю. Требуйте признать их НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ по причине нарушения ваших гражданских прав.

Требуйте проведения настоящих выборов, не тайных, а открытых и честных, выражающих волю народа России!

Открытые выборы - это:

— единые и равные условия выдвижения и регистрации кандидатов;

— равные возможности в агитации и финансирование избирательных кампаний только государством;

— открытое поименное голосование, исключающее возможность фальсификаций.

Ждать, что все само образуется, — смертельно опасно. Железной рукой очевидно проводится воля колонизаторов. Вся история показывает, что только народ может и должен добиться свободы, освободившись от колонизаторов. Махатма Ганди, Мартин Лютер Кинг объединили порабощенных сограждан и добились свободы. Неужели народ России - слабее?

Объединенный Комитет народа России призывает общественные организации и всех граждан доброй воли выражать свою волю, подписываясь под данным воззванием к своему народу.

1. Оставьте подпись в поддержку обращения в интернете и пригласите всех своих друзей и знакомых подписаться на сайте change.org

2. Соберите подписи (http://vyberi-sam.livejournal.com/676.htmlи отправьте заполненный подписной лист по адресу: 446205, Самарская область, г. Новокуйбышевск, а/я 11.

3. Свои вопросы и предложения вы можете высказать в комментариях http://vyberi-sam.livejournal.com/ или же по телефону  +7 (917) 818-60-03




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments