wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Есть еще нормальные люди на планете. Например, мексиканцы.

Оригинал взят у aleks_aberdin в Есть еще нормальные люди на планете. Например, мексиканцы.
В старые времена говаривали: - "Пока в городе есть хоть один праведник, он не будет разрушен". Или где-то около того. Большинство русских людей считает педерастов и лесбиянок полоумными ублюдками и человеческим мусором, которому не место в городах и весях. Жестко, конечно, но правильно - в обшем, скажем извращенцам - нах! В человеческом городе под названием планета Земля, кроме русских людей есть и другие праведники - мексиканцы. Которые тоже говорят пидорам и лесбинкам - нах!

Мексиканский народ против однополых браков и сексуального воспитания в школах

11 сентября 2016 г. 19:32:28

Миллионы мексиканцев вышли вчера на улицы в знак протеста против легализации однополых браков и новых школьных учебников по сексуальному воспитанию, распространяемых Минобразования в мексиканских школах. Против толерастной политики президента Энрике Пенья Ньето.





Организатор протестов - Национальный фронт за семью (FNF). Это "общенациональный марш за сохранение сущности семьи", по словам координатора FNF Консуэло Мендосы.

Западные содомитские СМИ из всех сил старались принизить массовость народных выступлений. В частности, агентство Reuters сообщает о "40 тысячах мексиканцев, принявших участие в акциях на территории всей страны", хотя только в одной Гвадалахаре на улицы вышли от 50 до 100 тысяч сторонников традиционных ценностей, в далеко не самом крупном городе Сантьяго-де-Керетаро - 40 тысяч. А всего акции состоялись в 112 городах!

Митинг против извращенческой нечисти в столичном Мехико

Источник


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments