wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Ми-Ха-ИЛ - в христианстве: М - ВОДА - ХА - Дыхание=ДУХ - ИЛ - ЭЛЬ - СИЯНИЕ=СВЕТ.

Оригинал взят у lady_dalet в Ми-Ха-ИЛ - в христианстве: М - ВОДА - ХА - Дыхание=ДУХ - ИЛ - ЭЛЬ - СИЯНИЕ=СВЕТ.


Знаете, кто на картинке? Многие скажут, что Георгий Победоносец. Я тоже так думала. Как-то нашла разницу - Михаил протыкал сатану в человеческом виде, а Георгий - дракона. А на этой картинке представили АрхАнгела Михаила. Причем в теме!!! - про хаос. Кто был РОДОначальником всего? Как и говорила Александра Кондрус (Римская) - ОТЕЦ ВСЕГО!?




Кн. Откровение 12 глава:

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,

8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.


CHAOS - Является богом-воплощением небесной оси, вокруг которой вращаются облака и ходят по небесам Гелиос (Солнце) и Селена (Луна). Был царем северной части Земли, после свержения Урана и до начала правления Зевса.

St Michael the archangel, dressed somewhat like a Roman soldier, about to slay the devil (in the form of a dragon) with a fiery sword. He has a shield with the Latin phrase QUIS UT DEUS? "Who is like unto God?", which is a literal translation of the Hebrew name Mi-Ka-'El מי־כאל .

Изображение христианизированного хаоса Kampf (борьба): образ Архангела Михаила в борьбе с сатаной в виде змеи. Quis ут Deus? (Кто еще, кроме Бога - Кто как не БОГ?), занесенная на своем щите

А на русском этой инфы нету и картинка другая.


Следующим мне попался город ENGELBURG и я подумала, что он находится в Дойчланде.


Мост и замок Святого Ангела на картине С. Ф. Щедрина, 1823—1825.



Мост и замок Святого Ангела на картине А. П. Брюллова, 1823—1826.





А это фото из моего окна.


DSC05078.JPG


ROM









Замок Святого Ангела (итал. Castel Sant'Angelo, англ. Castle of the Holy Angel) — римский архитектурный памятник, также известный как Мавзолей Адриана (итал. Mausoleum of Hadrian), иногда называемый Печальный Замок[1], представляющий собой высокое цилиндрическое здание в парке Адриано на берегу Тибра[2]. Первоначально строился по заказу римского императора Адриана как мавзолей, а также в качестве гробницы для других императоров, последним из которых захоронен Каракалла, позднее использовался римскими папами как крепость от варварских набегов[1]. В настоящее время является музеем. Когда-то считался самым высоким зданием в Риме.

После того, как крепость захватили варвары, Сант-Анджело был полностью разорён. То немногое, что осталось, впоследствии прибрал к рукам Ватикан. После этого крепость стала замком, снаружи и внутри были проведены масштабные реконструкции. Бывшие помещения с урнами императора Адриана и его потомков превратились в роскошные папские апартаменты, а на нижних уровнях замка располагалась тюрьма, одна из самых строгих в Риме.

В общем плане замок Сант-Анджело представлял собой неприступную папскую крепость





Септи́мий Бассиа́н Карака́лла (лат. Septimius Bassianus Caracalla; 4 апреля 188 — 8 апреля 217 гг.) — римский император из династии Северов[1]. Сын Септимия Севера, брат Геты[1]. Правил с 211 по 217 год н. э. Официальное имя: Император Цезарь Марк Аврелий Север Антонин Август или Марк Аврелий Карус

Марк Авре́лий Кар (лат. Marcus Aurelius Carus), более известный в римской историографии как Кар, — римский император, правивший в 282—283 годах.


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a7/Carus1.jpg/1024px-Carus1.jpg


Мост Святого Ангела - мост Элия - СИЯЮЩЕГО, СВЕТЯЩЕГОСЯ или СВЕТА




Photo of the Ponte Sant'Angelo bridge




Ангелы на мосту





https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a8/Angel_Ponte_Sant_Angelo_whips.jpg/800px-Angel_Ponte_Sant_Angelo_whips.jpg



https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4b/Ponte_santAngelo_-_angelo_della_Corona_%28originale_a_santAndrea_delle_Fratte%29_00599.JPG/800px-Ponte_santAngelo_-_angelo_della_Corona_%28originale_a_santAndrea_delle_Fratte%29_00599.JPG


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e4/%C3%81ngel._Puente_Sant%27Angelo_07.JPG/800px-%C3%81ngel._Puente_Sant%27Angelo_07.JPG




https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/13/Angel_Ponte_Sant_Angelo_garment_dice.jpg/800px-Angel_Ponte_Sant_Angelo_garment_dice.jpg


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/45/%C3%81ngel._Puente_Sant%27Angelo_06.JPG/800px-%C3%81ngel._Puente_Sant%27Angelo_06.JPG



https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/11/%C3%81ngel._Puente_Sant%27Angelo_01.JPG/800px-%C3%81ngel._Puente_Sant%27Angelo_01.JPG


Это тот самый Рим, о котором пишут историки, а вовсе не тот, который нам показывают



http://planetofdream.com/images/1/2014/3/26v8600uhu1.jpg









http://1chudo.ru/images/materials/48zamang/4.jpg




http://tisamsebegid.ru/sites/default/files/fotorim/most-svyatogo-angela-8.jpg

КОРО ЖАН БАТИСТ КАМИЛЬ Замок святого Ангела и Тибр в Риме.

Париж, 1796-1875, Холст, 27 х 47 см. Передана в Лувр в 1906 г.


http://club443.ru/uploads/30/post-1131870938.jpg



http://bibliotekar.ru/Louvre-2/290.files/image001.jpg


Кто-то может не верит информации, которую опубликовала Александра Кондрус-Римская. А кто ищет, тот найдет. Мне в очередной раз попалось подтверждение ее слов.


Жил в самом начале средних веков в Новгородской Республике (Ксикрик на реке Новогор, СПб) и был Творцом Мира. У Русков-Латинов был их Руско-Богом Отцом: «Спасом» - Небесный Хозяин: Дьявол Мефусаил, Хранитель рода человеческого.

Вот это и была причина переименования: бывший Бог России: «Спас», Небесный Хозяин. Основатель религии Православие. Был Дьявол Мефусаил Space Izbavitel , переименовали в Архангела Михаила: «Спасителя» Исуса Христа, и поставили его себе на службу. Историю ему переписали. Заодно переписали и религию. Было Русское Православие с Руско-Богом Отцом «Спасом». А стала еврейская религия: «христианство» с евреем Исусом Христом.



По объяснению же самих попов из РПЦ, запрещенная РПЦ в России религия: «Русское Православие», это было: «Учение Ангелов». Что такое: «Учение Ангелов»? Это был сложнейший физико-математический труд, объясняющий устройство Вселенной и триединство: Человек-Земля-Вселенная, из которого становится понятным единство Человека со Вселенной и его личное бессмертие.


Менялась идеология в захваченной стране. И естественно, что люди не собирались легко отказываться от того, с чем они родились и что они думали о себе, своих предках и своем государстве всю жизнь, в угоду новым властям в захваченной России: немецкой оккупационной администрации.


Они знали, что они пришли из Вселенной, у них во Вселенной есть их Руско-Бог Отец «Спас» - Небесный Хозяин Дьявол Мефусаил, Хранитель рода человеческого. Бог Рус Отец России, своих детей: Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом, не бросит. Не бросил же он людей здесь одних в самом начале средних веков, когда основные войска Бога Руса Армии ушли во Вселенную. У них есть Бог-Отец, Небесный Хозяин Вселенной. У них Вселенная – за спиной: Дом Родной, Первая Родина. У них личное бессмертие в кармане, от их Руско-Бога Отца, Небесного Хозяина. А им что предложили немцы и евреи? Говорить своим детям, что они от обезьян произошли? Отказаться от своего Руско-Бога Отца, Небесного Хозяина, от Вселенной, от личного бессмертия и принять еврея Иешуа Ганоцри и его еврейскую маму, вместо Небесной Девы-Воительницы, Хозяйки Вселенной, которой славяне поклонялись все средние века?


Ми-Ха-ИЛ - в христианстве: М - ВОДА - ХА - Дыхание = ДУХ - ИЛ - ЭЛЬ - СИЯНИЕ=СВЕТ.


MICHAEL (англ.)  MIKHAIL (франц.) MICHAIL (нем.)

ОТЕЦ ВСЕГО!





Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments