wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Технологии антихриста. В Вологодской области обкатают школьное новшество “Ладошка”

Вологодская область станет пилотной платформой для проекта "Ладошка”, который состоит во внедрении биометрических технологий в школах. У учащихся будет возможность оплатить обеды в столовой с помощью поднесения ладони к специальному сканеру, заявил первый заместитель губернатора области Алексей Шерлыгин.

Биометрическая технология оплаты питания школьников внедряется в рамках инновационного проекта "Школа Будущего”, пилотными площадками проекта стали также Ивановская область и подмосковный город Химки.

"Чтобы заплатить за обед, школьник просто вводит сумму и подносит ладонь или палец к сканеру. Сумма автоматически списывается с его лицевого счета. Как обещают авторы проекта, весь процесс займет всего пару секунд. Самое важное преимущество: ладошку невозможно потерять или забыть дома, в отличие от наличных денег или карты. Кроме того, больше не нужно беспокоиться, что денег не хватит — родители могут почти мгновенно пополнить лицевой счет школьника со своей зарплатной карты в интернет-банке”, — рассказал Шерлыгин.

Прим.Ред. - также будут оправдывать и внедрение чипов в тело человека и нанесение штрих-кода, т.е. начертания антихриста. Ведь нанесенный на лоб и вживленный в руку - не потеряешь. И почти все с этим согласятся, примут начертание и пойдут в ад.

Он также сообщил, что на данный момент формируется список школ в Вологде и Череповце, где может быть установлено новое оборудование.
"Для бюджета региона на этом этапе проект бесплатный, так как всю нагрузку несут наши партнеры. Уверен, что со временем подобные технологии будут приходить в разные сферы нашей жизни. Может быть, со временем сканированием ладони можно будет снимать деньги со счета в банкомате или платить за парковку”, — подчеркнул Шерлыгин.

Кроме того, он добавил тот факт, что на сегодняшний день у вологодских школьников есть специальные электронные карты, которые позволяют родителям получать смс-оповещения с информацией о ребенке — зашел ли он в учебное заведение, какие блюда заказал в школьной столовой и так далее. Однако, отметилШерлыгин, по статистике в первые недели после летних каникул около 30% школьников теряют свои электронные карты.

Источник: http://www.pravda.ru/news/districts/northwest/vologda/08-09-2016/1312725-ladoshka-0/
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments