wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Голландский парламентарий отказался пожать руку Натаньяху – убийце палестинских детей (Видео)



Член парламента Нидерландов Тунахан Кузу отказался обменяться рукопожатием с Натаняху во время визита последнего в голландский стортинг в среду утром.


Инцидент произошел в Гааге, где “израильский” главарь находился с визитом. Кузу прибыл на заседание парламентского комитета по иностранным делам со значком палестинского национального флага на лацкане пиджака. Когда БН протянул руку парламентарию, тот отказался ее пожать, что заставило нынешнего главного сиониста стушеваться и проследовать далее…

На своей странице в Facebook Кузу объяснил свои действия “бурлящим гневом” за сионистскую резню, устроенную “Израилем” в 2014 году в отношении населения Сектора Газа.

“В то время как улицы Газы не отмыты от крови, пролившейся из вен детей летом 2014 года, здесь раскатывают красный ковер. Это заслуживает не рукопожатия, а ссылки на #FreePalestine”, – написал Кузу.

Тунахан Кузу покинул ряды Партии Труда в ноябре 2014 года из-за политических разногласий, сейчас он независимый депутат. Т.Кузу организовал партию “Денк”, которая стремительно набирает популярность как среди мусульманского населения, так и исконных голландцев, выступающих против сионизма, совершающего мерзкие преступления. Как считают эксперты, “Денк” вполне может получить места в парламенте по итогам выборов 2017 года.


Источник

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments