wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

«Антисемитизм это просто клеймо, ... чтобы очернить и заклеймить любого, кто осмеливается критиковат

«Антисемитизм это просто клеймо, ... чтобы очернить и заклеймить любого, кто осмеливается критиковать евреев»


Что такое "экстремизм" и как с ним бороться?

Прежде всего, "экстремизм" это просто трюк, придуманный самыми свирепыми экстремистами.

- Зачем?

А затем, что старый трюк с этой абракадаброй, называемый "антисемитизм", более не работает, да и раскрывает тех, кто за этим стоит. А это - уж совсем не желательно. Потому как народы по всему миру начали, наконец, осознавать в чем суть и даже начали "возникать". Сегодня, ежели вы увидите сообщения от какого-либо СиоНацистского агента или прислужника, атакующего вас с помощью трюка "антисемитизм", то уже мало кто на это "ведется", и люди просто начинают на него рычать.

«Антисемитизм это просто клеймо, ... чтобы очернить и заклеймить любого, кто осмеливается критиковать евреев»

«Антисемитизм не означает противоположность Семитизму. Потому что нет такого понятия[Как семитизм. А раз нет понятия – то, как может существовать его противоположность?].

Это просто клеймо, которое мы, евреи, эффективно используем, чтобы очернить и заклеймить любого, кто осмеливается критиковать евреев».

-- Гарольд Уоллес Розенталь (Harold Wallace Rosenthal), старший административный ассистент одного из влиятельных сенаторов этой страны, Якова Джавица (Jacob Javits) республиканца штата Нью-Йорк, во время интервью Уолтера Уайта-младшего (Walter White, Jr.) записанного на пленку, которое было проведено в 1976 году. Из книги "Скрытая Тирания».

«Антисемитизм это просто клеймо...»
(Сенсационное интервью с Гарольдом Уоллесом Розенталем)
http://antimatrix.org/Convert/Books/DarylBradfordSmith/DarylBradfordSmith_Rosenthal_Ru.html#antisemitism_smear_word

И сегодня уж очень многие это знают. Кроме того, зачем раскрывать тех, кто все еще используют этот трюк? И вот именно поэтому-то и был придуман новый трюк, и даже еще более "убедительный" и эффективный, который позволяет даже обходить сам закон. И он называется "экстремизм". А что такое "экстремизм" и зачем и кому это надо?

Если вы посмотрите на этот вопрос ОСОЗНАННО и начнете задавать вопросы, то может получиться абракадабра и полная ахинея. Но звучит она - уж совсем устрашающе. Попробуй - "приколупайся"! Кто будет возражать или даже задавать вопросы, чтобы выяснить саму суть?

- Да у почти всех просто начнется "мандраж в коленках", ежели не эпилептические конвульсии. Ведь страшно-то как! Того и гляди, в каталажку или в клетку бросють... А какую песенку ты там сможешь петь, чтобы тебя выпустили, наконец, на свободу?

А по новому предложению в "пгавительстве", все упрощается. Потому как тебя просто наградят штрафом, причем в довольно кругленькую сумму, как и предложили "члены" из "Хабад мафии" Путину.

Талмудисты предложили выписывать националистам многомиллионные штрафы

Путин и жиды, предлагающие штрафовать всех, кто стоит против зла и открывает против него рот

«Необходимо законодательно закрепить содержание понятий «этнический и религиозный экстремизм» и ввести штрафы в размере не менее миллиона или пяти миллионов рублей», - заявил в четверг в Москве пресс-секретарь главного раввина России Берла Лазара Михаил Лидогостер в ходе пресс-конференции, посвященной теме межрелигиозного диалога как инструмента по противодействию религиозного терроризма., сообщает «Русская служба новостей».

По мнению выступающего еврея, крупные штрафы позволят «не сделать героев из религиозных экстремистов и тех, кто навязывает подобную идеологию».

Наряду с этим еврей также поведал о необходимости разработки «федеральной программы воспитания толерантности и обеспечения ее финансирования и реализации из госбюджета».

В пресс-конференции также приняли участие депутат Государственной Думы РФ, народный артист СССР Иосиф Кобзон, некий мусульманский деятель Ваджих Нусейбе, ректор Московского исламского университета Дамир Хайретдинов и специалист службы по взаимодействию с общественными организациями Московского Патриархата Андрей Титушкин.

http://www.rusimperia.info/news/id15770.html.

http://ruskombat.info/category/evrei-zhidyi-i-zhidovstvuyushhie#post-9427.

Вот интересно-то как. А КТО выдвигает эти предложения о "религиозных экстремистах", как не одни из самых свирепых "религиозных экстремистов" из "Хабад мафии", как и подтверждают их "религиозные" писания, такие, например, как Второзаконие Ветхого завета? Например:

Цитаты о расизме

Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми

Речь Абрахама Фоксмана об уничтожении белой расы и захвате мира СиоНацистами

"Вторая Мировая Война ведется как битва за защиту основ Юдаизма."
(Заявление раввина Феликса Мендельсона [Felix Mendlesohn], Чикаго Страж [Chicago Sentinel], 8 октября 1942).

"Вторая Мировая Война была сионистским заговором, чтобы очистить дорогу для постройки еврейского государства в Палестине".

"Миллионы евреев ... полны решимости довести войну на уничтожение против Германия к своей конечной цели"


Толерантность в России будут насаждать с помощью «промывки мозгов»

Разносчики «толерантности»

И это не шутка: с таким заявлением выступил вице-премьер Дмитрий Козак

Проводя вчера заседание межведомственной рабочей группы по вопросам межнациональных отношений, вице-премьер Дмитрий Козак (являющийся по совместительству заместителем возглавляемого Владимиром Путиным Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ), без обиняков объявил, что для достижения межнационального согласия в вузах и школах необходимо реализовывать масштабные мероприятия по воспитанию в подрастающем поколении толерантности.

«Их необходимо реализовывать, особенно в учебных заведениях, учреждениях среднего, высшего профессионального образования.ДОЛЖНЫ проходить массированные мероприятия, которые, извините, тем, кто не понимает, что такое толерантность, что такое межнациональный мир и согласие, для того буквально, что называется, «промывать мозги», чтобы люди стали цивилизованнее и терпимее относились к людям с другими традициями, другой национальностью или другим вероисповеданием», – сказал Козак.

http://ruskombat.info/category/evrei-zhidyi-i-zhidovstvuyushhie#post-9437.

Что здесь сказать, кроме как "Да уж"! Например это:

Амшель Ротшильд: "Помните, дети мои, что вся земля должна принадлежать нам, евреям"

Вот это и есть пример "религиозной терпимости". А более "религиозного" СиоНацистского сатаниста вам "днем с огнем" не найти.

Только вот понимать надо, что их "религия" - это раболепие и поклонение Люциферу. Потому как он и есть их "бог" или "отец", как они сами и заявили, причем многократно, причем изо ртов их "авторитетов" высшего уровня. "И все дела". И тогда все становится на свои места.

Во-первых, многие сегодня УЖЕ понимают, что такое "межнациональный мир и согласие". Это тот же "интернационализм", который и был придуман самыми свирепыми СиоНацистскими экстремистами, и которым "промывали мозги" народу после геволюции 1917 г.. Но, не будем вдаваться в детали. Уж очень много материалов и исследований на эту тему.

А о "толерантности", которая была придумана теми же реальными экстремистами, довольно многие также уже сообразили. Ежели вы посмотрите на различные билборды с рекламой "толерантности" во многих городах, то довольно странным является само их количество - чуть ли не половина всех, а во вторых, что они вам "втюривают" под лозунгом "толерантность".

Они показывают фотографию слепого, переходящего через дорогу или пытающегося переступить через непроходимую преграду, а под ней написано "толерантность" бла, бла, бла. Как говорят, "не понял", что они пытаются этим сказать? - Что слепого как-то преследуют или проявляют к нему нетерпимость? Какое такое отношение слепой имеет к толерантности? Ему что - создают проблемы из-за того, что его не переносят?

Или на него просто "забили ремонтный болт", потому как вся денежка разграблена из казны, и такие вопросы, как неудобства и проблемы слепых вообще "никого не колышут"? А между "не колышет" и "притесняют" есть большая разница. И у них есть еще несколько других вариантов этой же рекламы, причем все до одного являются тем же абсолютным и патентным абсурдом уровня безумия, не имеющим никакого отношения к "толерантности".

Ведь зачем даже доводить дело до суда, когда их просто можно "ударить по карману", да и так, что они до гробовой доски запомнят, что "можно" и что "нельзя" в подлинно демон-кратическом обществе, где все делается во имя и на благо ни кого нибудь, а самого народа! Тут, как говорят: Берегись, Вася, чтобы со стула не сдуло!

Поэтому вступает "аргумент" называемый просто "все так говорят, а значит это правда"! Вот так слепота и безумие какое! Люди даже и не начинают задумываться и спрашивать о том, что все может оказаться как раз наоборот. Как только вы услышите этот аргумент "все так говорят", то, скорее всего, им просто промыли мозги. По системе используемой Адольфом Гитлером, называемой "Закон грандиозной лжи". В двух словах,

"Любая ложь, повторяемая до бесконечности, в конечном итоге становится правдой, и, более того, чем грандиозней ложь - тем скорее в нее поверят".

(Адольф Гитлер)

А зачем надо было придумывать новое понятие, такое как "экстремизм"? Ведь что оно означает, по существу? - А оно означает некую крайнюю или "экстремальную" точку зрения. Но дело в том, что мы ЖИВЕМ в "экстремальном" мире. Посмотрите только на мировые события и потоки самых "экстремальных" извращений самой сути, извергаемые СМИ по всему миру.

Например, что произошло и происходит по сей день на Украине? - А ведь там произошел кровавый государственный переворот и захват власти свирепейшими СиоНацистскими сатанистами, которые немедленно превратили Украину в ультра-нацистское государство и запретили даже практически все Российские каналы на зомби ящике, называемом ТВ.

А что вы видите в СМИ, как не ПОВАЛЬНУЮ поддержку "свободным миром" абсолютно всего, что эти сатанисты творят?. Вы хоть один пример ОСУЖДЕНИЯ самого экстремального проявления фашизма видели? Хоть один мировой "лидер" об этом упомянул, хоть раз, за исключением президента Чехии и парочки других, которые проскользнули невзначай, без широкой огласки и осуждения?

И даже когда эти СиоНацистские куколки, претворяющиеся укро-нацистами, совершают, ну совсем уж "нечто из рук вон выходящее", то даже и тогда, все что вы услышите это "обе стороны конфликта" не соблюдают бла, бла, бла, даже когда разговор идет о конкретном случае зверств всякого рода.

Это что - не экстремизм, причем наглый и неприкрытый?

Более того, даже ООН просто отказалось расследовать ничто иное как ГЕНОЦИД в Одессе на 2 мая 2014 г., устроенный теми же самыми СиоНацистскими экстремистами, называемый "операция Ола", или "ритуальное жертвоприношение" в акте "всесожжения".

Читайте дальше: КАК УБИВАЛИ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ:
Кровавая бойня - каббалистический ритуал жертвоприношений - "акт всесожжения", для запугивания народа Украины

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments