wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Новый американский нацизм


Оригинал взят у siona_sky в Новый американский нацизм

"Вот никогда бы не подумал, что буду хвалить американского политика за честность, но придётся это сделать. Внимательно прослушав предвыборную речь Хиллари, посвящённую международной политике, должен сказать, что она сделала просто королевский подарок всей кремлёвской пропаганде. Дмитрий Киселёв «может спокойно уходить в отпуск». Зачем делать 5-минутки ненависти к США, когда по телевизору можно просто крутить избранные цитаты из выступления Хиллари Клинтон?"

Нацизм, не прикрытый ни чем, весьма причудливо сочетается с либерализмом на словах. Чего стоит тезис о том, что люди всего мира мечтают стать американцами, ибо это есть высшее благословение... бред же, господа, но есть те, кто верит сладким речам псевдодемократов, ест печенье заморское и не понимает - ну что плохого в превосходстве одной нации над другой...

Понимая свою исключительность, как высшую миссию, дающую право на достижение цели любой ценой, американцы идут по миру, неся войну, голод, ложные ценности, идеи классового неравенства и потребительский образ жизни. Они стравливают между собой другие народы, считая их отсталыми туземцами, а себя - высшей рассой сверхлюдей.

Высокими идеалами зачастую прикрыты чисто территориальные и экономические интересы США, люди, оказавшиеся в зоне этих интересов становятся разменной монетой. Нефть, газ, наркотрафик, оружейный черный рынок, несущие копеечку в бюджет американцев, оплачены кровью миллионов мирных жителей...

Вспоминается Р. Киплинг:

Твой жребий - Бремя Белых!
Как в изгнанье, пошли
Своих сыновей на службу
Тёмным сынам земли;
На каторжную работу -
Нету ее лютей,-
Править тупой толпою
То дьяволов, то детей...

"Тупая толпа" в их понимании - это весь мир вокруг американцев... Это мы с вами, товарищи... Да уж... старушка Хиллари у руля Пендостана натворит не мало бед... Жаль планету, последняя надежда которой - США, где среднестатистический житель "малообразованный жирдяй, сидящий на антидепрессантах".


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments