wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Герои АТО идут в народ


Оригинал взят у rurik_l в Герои АТО идут в народ
Украинское тИвИ запустило цикл документалистики – «пережить торнадо» называется. Типа спецрасследование журналистское проводят на канале СТБ, о зверствах вчерашних «героев Украины», которых еще год назад сами же возвеличивали, всячески пиарили, лелеяли.

Вот одна из серий «кина». Типичная ситуация- украинские убийцы похитили местного жителя, пытали его нечеловеческими методами, затем либо убили, либо он сам умер от истязаний, где-то зарыли, а сейчас делают вид что не знают, кто он такой, и никогда его не видели. Абельмаз как бы намекает, что не один тот парень пропал, пропали многие, ведь это же «зона АТО». Зона т.н. «АТО» - это то место, где украинский сброд белает всё что взбредет в его больную пустую голову, зная, что за это ему ничего не будет, ведь они «герои» и все их поступки – исключительно из чувства украинского патриотизма происходят.


Обычно украинские оккупанты похищают либо молодых девушек, затем насилуют и убивают, либо бизнесменов с целью отжатия бизнеса, или выкупа, либо «трусят» просто людей у которых хоть что-то есть.

У этой семьи, состоявшей из пожилой женщины и её 30-летнего сына – шахтера, судя по видео – нет ничего. То-есть, вообще ничего, даже обоев на стенах кажется, нет. С какой целью похитили парня, пытали и убили эти «герои Украины» - не понятно. Видимо – просто так, развлекались, «кино снимали».

Украинцы, вы смотрите это «кино». Смотрите очень внимательно. Это уже даже не будущее ваше, это – настоящее. Часть «героев» уже вернулась с «ато», но свои привычки не оставила, да вы и сами впрочем, всё прекрасно видите. Просто боитесь об этом говорить. Вам страшно. Вы не можете поверить – как же так, ведь они- то «герои». Они не могут ТАК поступать. Нет – нет, не верю, зароюсь под одеялко и буду в безопасности. Это всё не здесь, не со мной, да?

Так вот, придут и к вам, украинцы, ваши «герои». Выбьют дверь ногой. Или из РПГ, если вы «броннированной» типа обзавелись. Возьмут всё что посчитают нужным. Отымеют, дружно всех, снимая это на видео. И ничего им за это не будет, потому как они действовали из патриотических соображений. Ну максимум- 3000 гривен штрафа заплатят. Вот и всё. Почему «Торнадовцы» сидят? Просто потому, что перешли дорогу более сильным шакалам, ничего личного, как говорится, просто бизнес. Не перешли бы- и дальше располагались бы в отжатой школе, пытали и убивали людей в подвалах.

Такие вот дела.
источник




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments