wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Питер слил. Манергею.

Оригинал взят у norg_norg в Питер слил. Манергею.
Власти СПб объяснили, почему не сняли доску Маннергейму

Напоминаем: Ранее в Заксобрании Петербурга заявляли, что доска будет официально снята 8 сентября, но этого пока не произошло.

А Манергей и ныне там. Он, какбэ, устами Кремля нам говорит: "Да, мы охуели. И чо?".



И это, напоминаем - в "День блокадника" - 75-летия блокады Ленинграда!
А питерские пидерские власти продолжают трусливо юлить и извиваться, нарушая закон в стиле "Я не я - и жопа не моя!":

[Spoiler (click to open)]
На мемориальную доску маршалу Густаву Маннергейму нет никаких документов, соответственно, комитет по культуре администрации Санкт-Петербурга ничего не может с ней сделать, пояснила в разговоре с Лайфом пресс-секретарь комитета Яна Рябис.

- Мы занимаемся определенными видами объектов, на которые есть документы, на этот объект документов нет, поэтому я не могу прокомментировать. Объект не является мемориальной доской, это ошибочное заявление, - сказала Яна Рябис.

Руководитель движения "Стратегия" Анатолий Артюх пояснил, что в такой ситуации снять доску может только тот, кто её вешал.

- Мы были в комитете по культуре, они говорят: "Мы не вешали, и мы не будем снимать". Я считаю, что Чуров, Иванов и Мединский должны приехать и торжественно снять доску. Пока они это не сделают – она будет висеть как позор нашего города, - добавил Анатолий Артюх.

По его словам, протестные пикеты в Петербурге будут продолжаться до тех пор, пока доска будет висеть.

- Блокадники плачут, что она висит. Пикеты постоянно будут, будут пытаться её демонтировать. Народ Петербурга не будет терпеть, что об него вытирают ноги, - сказал Артюх.

Ранее в Заксобрании Петербурга заявляли, что доска будет официально снята 8 сентября, но этого пока не произошло.
https://life.ru/t/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC/898263/dieputat_rieznik_doska_mannierghieimu_mozhiet_popast_v_muziei_istorii_pietierburgha

Накануне гражданские активисты попытались самостоятельно демонтировать мемориальную доску финскому маршалу Густаву Маннергейму. После разговора с полицейскими активисты свернули инструменты, пообещав "вернуться завтра".
https://life.ru/t/%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA/901022/v_administratsii_pietierburgha_obiasnili_pochiemu_nie_sniali_pamiatnuiu_dosku_mannierghieimu


Документов нет, а доска есть. Поэтому ее нельзя снимать. А снимать её должен тот, кто её повесил. Не мы её вешали - не нам и снимать! А потому - и сами снимать не будем и вам не дадим! (с) Власти Пидербурга - это, блядь, ёбаный пиздец какой-то! ЛО-ГИ-КА!

Это чё получается - сейчас любой мудак может вешать всё что захочет - и снять это нельзя будет, если хозяин не найдется? Какая находка для рекламщиков! А я вот спорю на жопы всей Администрации Пидербурга, на жопы всего их сраного Заксобрания и всех депутанов, которые, какбэ, выражают волю народа - что повесь завтра кто такую же доску Сталину, она и 3 часа не провисит! Твари охуевшие, блядь, пидарасы ебаные. Блядский цирк шоу маст гоу он, еп.

Напоминаем еще раз: это происходит сегодня, 8 сентября, в День блокадника, в 75-ю годовщину блокады Ленинграда.
Слов нет. Потому - голосовалки не будет. Хайль Гитлар, Слава Украини и всё такое, блядь.

UPD:
Очевидцы: Доску Маннергейму снова облили краской

http://www.fontanka.ru/2016/09/08/168/

[Spoiler (click to open)]
Памятная доска Карлу Густаву Маннергейму, установленная на доме 22 по улице Захарьевской, вечером 8 сентября снова пострадала от нападения злоумышленников, обливших ее красной краской. Об этом «Фонтанке» сообщили очевидцы инцидента. По их словам, на месте задержали одного человека. Другие подробности пока неизвестны.

Напомним, что в предыдущий раз доска стала объектом нападения спустя три дня после установки – 19 июня. Отметим, что увековечивание памяти Маннергейма в Петербурге вызвало большой общественный резонанс и негодование среди депутатов, общественных деятелей и простых жителей Санкт-Петербурга.





Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments