wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Путин и революция

Оригинал взят у vvprohvatilov в Путин и революция



Президент РФ В. Путин  на медиа-форуме  ОНФ  в городе на Неве (Петербург - Ленинград - так он его  назвал)  призвал аудиторию к патриотизму, выразил надежду, что четвертной революции в этом городе не будет и что национализм - это ненависть к другим народам.
Про национализм он почерпнул из наследия академика Лихачева.
Я и не сомневался, что ВВП опасается возможной революции. От верхушечного переворота он застраховался на некоторое время, создав Нацгвардию.  А от революции - поговорив с журналистами из ОНФ.
Как говорится - Слово и Дело.
Ленина, Сталина и революцию ВВП  осудил, и это понятно. Они ему чужды.
А  национализм он неправильно определил. Академик Лихачев - весьма скользкий тип был. Стучал он в местах отдаленных, стучал. А потом говорил и писал то, что велели. И  цитировать такого фигуранта - это низший пилотаж для политика.
Но это ведь тот  случай, когда «крокодилы хоть и летают, но нызенько», как тот еще прапорщик объяснил.
Но националистам от этого  не легче. Их, похоже,  скоро приравняют к экстремистам и террористам.
Если  говорить серьезно, то активная часть общества мало прислушивается к бредням низколетающих  крокодилов… политиков. Больше ломает голову над  тем, кто придет к власти, когда безумие, слабоумие и межеумие верхних начальников взорвет ситуацию.
Армия, коммунисты или националисты?
Скорее всего и те, и другие и третьи. Значит, верхним начальникам придется заклеймить еще и коммунистов. С армией так пока не получится. Ей воевать надо.
А лучше бы не пугать народ революцией и страшными националистами, а сделать что-нибудь полезное. Например, попросить виолончелиста Ролдугина перечислить два миллиарда долларов в российские детские дома, Или помочь Тимирязевской Академии деньгами, а то у них землю хотят отнять по причине  нехватки  финансов у проворовавшихся чиновников..
Да  и иных направлений для конструктивной  и созидательной работы достаточно. Например, отменить ЕГЭ.
Нет, у них свой путь. По-английски это называется, уан вэй тиккет.
Туда им, как говорится, и дорога. И т.д.
Известный общественный деятель Георгий Федоров  активно выступает против революции снизу, предлагая устроить революцию сверху, то есть проводить эффективную социальную политику, бороться с коррупцией.
Но революция сверху невозможна. Прежде всего из-за личностных параметров верхних начальников(не буду тыкать пальцем). Они же построили свое счастье на коррупции, на бандитских методах, на безжалостной эксплуатации трудящихся.
Поэтому ни мои советы, ни призывы Георгия Федорова услышаны не будут.
А что будет, станет видно уже в этом году. А до тех пор придется выслушивать и комментировать бредовые откровения низколетающих крокодилов.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments