wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

"Наука" отступать: причины поражения на Украине.


Оригинал взят у kadjak в "Наука" отступать: причины поражения на Украине.
Собственно одна из причин обозначена в оглавлении: вот уже почти 30(тридцать) лет ЕБеНьская армия отважно драпает,сдавая целые страны,территории исторической России,предавая десятки миллионов наших людей и союзников;за эти три десятилетия в армии и на флоте не осталось ни одного офицера,воспитанного на победах,но напротив - вся вертикаль укомплектована либо побегушниками,либо тыловыми крысами,либо теми,кто вырос на примере означенных "старших товарищей" - в общем,армия пораженцев.
И то: ЕБеНьские офицеры так героически скакали спиной вперёд,что с Эльбы допрыгали аж до Деркула,сдав врагу не только ГСВГ,СГВ,ЦГВ,ЮГВ,ОКСВА,но и территории России,находившиеся в зоне ответственности внутренних округов: ПрибВО,БВО,ПрикВО,ОдВО,КВО,ЗакВО,ТуркВО и ЗабВО(Монголия),"благодаря" чему атлантисты тут же использовали перечисленные территории для превращения их в антирусские,враждебные проекты.
Впрочем и это не остановило ЕБеНьских офицеров: они не просто драпанули,подставив под удар союзников и русских пограничья,- ЕБеНьские офицеры,используя связи,занялись "решением вопросов" с подельниками -из превратившихся стараниями атланистов- во вражеских новообразованных "странах",тем самым принимая самое непосредственное участие в широкомасштабном уничтожении русских,оставшихся на брошенных ЕБеНьцами территориях и - лично - постепенно превращаясь из Офицеров в барыг с погонами.
Именно поэтому,когда в начале 2014-го пришёл "час"Ч",-оказалось,что наступать на Запад просто некому: барыги-побегушники просто не способны на движение "грудью - вперёд",нет Людей на деле освоивших "Науку Побеждать".
Побегушники есть,барыги есть,"решалы",писаки "белых" книжек...а вот Офицеров - нет.

В связи с изложенным предлагаю: учредить медали "За сдачу Берлина","За сдачу Варшавы","За слив Будапешта","За предательство Праги","За предательство Киева","За бегство из Тбилиси","За быстрое драпанье из Ташкента" и просто - "ЗА СПИНАМИ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ". Наградить всех причастных.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments