wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

К годовщине аварии на Фукусиме: "Продолжение: Тайны Фукусимы"

Итак, некоторые источники утверждают, что:

1. Япония имела подземные заводы, которые по всей видимости занимались разработкой ядерного оружия, в том числе занимались обагощением урана.

Дополнительно информация подсмотрена у блогера bulochnikov: Как и для чего была задумана Фукусима? Гнусные домыслы, порочащие трудолюбивый японский народ, Загадки ядерной Японии: водоворот и не только.

http://bulochnikov.livejournal.com/897279.html

2. Цунами 11 марта 2011 года по всей видимости было рукотворным.

В интернете попалась одна интересная статья: Фукусима японским 11 сентября?

Привожу краткие выдержки из нее:

Не держат ли Японию в качестве ядерного заложника?

Сценарий:

1. Япония предлагает обогащать уран для Ирана - ВЕЛИКОГО ДЬЯВОЛА Израиля.

2. Израиль сразу же учреждает подставные компании, выдающие себя за компании по обеспечению безопасности, и одной из них удается получить контракт на ядерном объекте Японии. 4 месяца спустя на сцену выходит Димона (Dimona Dozen) и под прикрытием контракта по обеспечению безопасности получает неограниченный доступ к сердцу Фукусимы. Они запускают вирус, вне сооружения устанавливают настоящие камеры, а внутри – плохо замаскированные ядерные камеры. Вдобавок к этому они устанавливают несанкционированное информационное соединение, позволяющее посредством вируса держать под контролем все системы объекта. (Они признались в установлении этого соединения).

3. После запуска Stuxnet и установки ядерного оружия они смываются .

4. Израиль ждет одного из естественных землетрясений в Японии для обеспечения прикрытия взрыву бомбы для цунами, которая уже на дне Японской впадины. С целью проникновения через воду с бомбой установлена связь в диапазоне ОНЧ. Оператор в Димоне получает сейсмические показания из Японии. Землетрясение в 6,67 балла, БУМ. (Новые факты свидетельствуют, что, вероятнее всего, землетрясение не было естественным.)

5. Обрушивается цунами, затопляя пораженную вирусом stuxnet электростанцию, прямая видеоинформация с легальных камер, установленных компанией, обеспечивающей безопасность, поступает по незаконным каналам к оператору, который точно знает, когда отключить генераторы. Другие члены команды делают все возможное, чтобы воспрепятствовать мерам, предпринятым сотрудниками АЭС Фукусима, которые не подозревают о нападении и не понимают, почем все идет не так.

5. Израильский премьер-министр звонит в Японию и говорит, что ЭТО ОТВЕТ на предложение помощи Ирану и что ЕЩЕ ПЯТЬ ЯДЕРНЫХ БОМБ находятся в океане у берегов Японии, и будут взорваны и прибрежные города разрушены, если не будет заявления, что вместо 6,67 балов было 9 балов, что обеспечит прикрытие для возникновения цунами. А ТЕПЕРЬ мы заставим ваш народ ПОТРЕБОВАТЬ прекратить выработку ядерной энергии, чтобы НИКОГДА не могли угрожать нам опять. Мы взрываем ФУКУСИМА-ДАЙИТИ, а вы подтверждаете ту историю, которую мы вам рассказываем.

6. Оператор и его товарищи закрывают все вентили к реакторам посредством удаленного канала передачи данных, в создании которого они признались, и включают их на полную мощь, чтобы расплавить, в то время как вирус контролировал считывание данных для пульта управления, отображающего неверную информацию, как будто ничего не происходило, хотя объект разваливался. После того, как хаоса вполне достаточно для обеспечения правдоподобия, они взрывают установленные бомбы, и объект взлетает на воздух.

Чтобы подвести итог:

1. Подлинные сейсмические данные не оставляют сомнений, что землетрясение было совсем не таким, как нам объявили, на самом деле оно было материковым в 6,8 балов (сила завышена по сравнению с сейсмограммой из-за того, что настоящий треугольный эпицентр был немного выше), на него обратили бы внимание, но паники в Японии, где землетрясения - обычные явления, не было бы.

2. Многие источники подтверждают, что Stuxnet на самом деле был написан в Израиле.

3. Япония действительно предложила обогащать уран для Ирана, имеются документальные свидетельства попытки Израиля разрушить реактор в Иране, и, возможно, что они это сделали. Япония, помогающая Ирану в создании ядерного будущего, становится таким же врагом Израиля, каким является Иран. Израиль хотел бы их уничтожения.

4. Документально засвидетельствовано, что команда из Израиля с историей работ лишь на вооруженные силы Израиля получили неограниченный доступ к японскому ядерному объекту, который потом взорвался.

5. Из реактора №4 было изъято топливо, он был разобран, поэтому там взрыв был невозможен. Что должно было бы произойти в реакторе №4, если вообще что-либо произошло? В САМОМ худшем варианте топливные бассейны должны были расплавиться и загореться, как только вода испариться, от недостатка рециркуляции, что привело бы к сильному загрязнению защитного сооружения, и НИЧЕГО БОЛЬШЕ. НИКАКИХ взрывов, НИЧЕГО БОЛЬШЕ Реактор №4 – это аналог здания 7 катастрофы 11 сентября. Почему там произошел такой мощный взрыв, что разрушил внешние стены защитного сооружения (4-дюймовой толщины) и внутренние стены, которые были намного толще? Как сообщают, реактор №4 теперь грозит обрушиться. КАКИМ ОБРАЗОМ?

6. Правительство Японии соглашается с историей о 9 бальном землетрясении, которая, как научно доказано, является фальсификацией. А причина? Попробуем догадаться – Израиль угрожал Японии стереть с лица земли японские прибрежные города дополнительными цунами, если правительство Японии заговорит о том, что произошло. Для Японии нет других причин соглашаться, чем продолжающаяся угроза.

Не является интересным тот факт, что, как сообщают, это "землетрясение" произошло на дне Японской впадины, которая является идеальным местом, где спрятать атомную бомбу?

Не пытается ли Министерство национальной безопасности держать американскую промышленность (и атомные объекты) в неведении относительно Stuxnet? Джин выпущен из бутылки. Установлено, что разработчики Stuxnet намереваются использовать его. Отмена хорошо подготовленной конференции об уязвимости для Stuxnet системы SCADA фирмы Siemens, под предлогом "не дать возможности хакерам получить информацию" представляется мне попыткой поддержать эту угрозу. Stuxnet – это чрезвычайно нужная игрушка для очень влиятельной группы, чтобы так просто отказаться от нее. Они явно стараются снять ответственность за нападение с использованием Stuxnet с Израиля, чтобы обеспечить защиту для использования оружия в качестве средства под чужим флагом для разрушения свободы Интернета. Именно туда они его направят – можете быть в этом уверены, и когда произойдет катастрофа, покров лжи будет защищать Израиль от обвинений. Никогда не забывайте, что ЭТО ИХ ДИТЯ, НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ. До того, как это случилось, МЫ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ ОБ ЭТОМ.

Информация в данной статье не совсем полная. Попытаюсь дополнить ее.

Взято у блогера martinis09 http://martinis09.livejournal.com/274490.html

«Подолью масла в огонь». Аргументы в пользу версии искусственного стимуляции землетрясения в районе Фукусимы высказывает:

Лорен Морей, эксперт по воздействию радиации, США

Лорен Морей на протяжении ряда лет работала в сугубо военной Ливерморской национальной лаборатории им. Лоуренса. Выступая в Японии с докладами последние 10 лет, она предупреждала общественность Страны Восходящего солнца об опасности атомной промышленности в ее японском исполнении (по американской технологии от GE). 21 марта сего года она заявила, что события, произошедшие в Японии в марте являются результатом атаки, осуществлённой с помощью установки HAARP при участии ЦРУ, Министерства энергетики США и Бритиш Петролеум в интересах лондонских банкиров. Она уточняет, что 8-10 марта 2011 было выявлено точечное (точнее, в форме круга) облучение (зафиксированное в инфракрасном диапазоне) территории Японии, включающей зону Фукусимской АЭС, а также Филиппины. За 2 суток до землетрясения магнитометрами HAARP также было зафиксировано излучение на частоте 2,5 Гц. (Подробнее см. выше часть 1, 2 и 3)




http://www.youtube.com/embed/nzXYyhmv-Ug





Аномалии в инфракрасном диапазоне, зафиксированные вблизи Японских островов в марте 2011 года

Цепь событий, произошедших на реакторах АЭС, в описании Морей звучит знакомо. После землетрясения и цунами почти сутки не работали насосы, обеспечивавшие водное охлаждение топливных стержней в активной зоне. К тому времени, когда подачу воды возобновили с помощью аварийной системы энергоснабжения, часть ядерного топлива уже находилась в раскалённом состоянии. При соприкосновении воды с циркониевыми элементами стержней произошла химическая реакция с образованием окиси циркония и водорода. Водород образовал взрывоопасную смесь и разрушил здание третьего реактора, образовав бреши в системе охлаждения. При этом в окружающую среду было выброшено не поддающееся точной оценке количество радионуклидов, и с тех пор процесс извержения радиации ничем остановить не удаётся, так как подобных технологий не существует. Основная проблема состоит в том, что расплавленное уран-плутониевое топливо имеет высокую температуру и, после того, как были прожжены защитные оболочки корпуса, оно ушло под реактор, откуда и выбрасывает струи водяного пара, смешанного с богатым ассортиментом радиоактивных элементов.

Морей также приводила цитату одной из сотрудниц НАСА, поведавшей, что в канун землетрясения в здание НАСА в Маунтэн-вью в большом количестве съехались многие известные израильтяне, включая обоих владельцев Google (эта тема была строго засекречена). Морей сообщает и об участии в Международном эксперименте по исследованию явлений, связанных с модификацией ионосферы мощными КВ-радио волнами установкой EISCAT в г. Тромсё, Норвегия 2-9 марта 2011 двух российских учёных из Лаборатории радиопросвечивания, и называет имена исследователей М.В.Швеца и Е.В.Дубровского, и подчёркивает, что они, как минимум, были приглашены туда в качестве наблюдателей из Полярного геофизического института в Мурманске и Апатитах


И ещё одна (пока не проверенная) деталь, сообщаемая Л. Морей: практически все системы HAARP расположены неподалёку от масштабных добывающих предприятий, владельцами которых являются британские подданные (из «клана Ротшильдов»).

Лекция «Факты о радиации японской Фукусимы», прочитанная Л. Морей в апреле 2011 года непременно заслуживает внимания всех англоговорящих читателей, так как она не только глубоко познавательна, но и обосновывает многие положения вышеприведённых тезисов. См. в 7 частях, начиная с части №1.

Привожу еще одну интересную ссылку на информацию по теме

http://antimatrix.org/Convert/Books/Fukushima_HAARP_Attack/What_they_hid...

в которой утверждается:

Лорен Морей: В канун землетрясения в здание НАСА в Маунтэн-вью в большом количестве съехались многие известные израильтяне

Морей также приводила цитату [из видео интервью с Лорен Морей] одной из сотрудниц НАСА, поведавшей, что в канун землетрясения в здание НАСА в Маунтэн-вью в большом количестве съехались многие известные израильтяне, включая обоих владельцев Google (однако эта тема была строго засекречена).

Также: http://www.youtube.com/watch?v=htsWup50i3E&feature=youtu.be




(Leuren Moret - Fukushima HAARP nuclear attack by CIA, DOE, BP for London banks)

[Примечание: в вышеуказанном видео нашлась следущая цитата:]

Время: 38:34

Лорен Морей: Радиоведущая сказала мне всего лишь пару недель назад, она находится в Сан-Диего, и когда я упомянула о НАСА и Google и тот факт, что два владельца Google Сергей Брим и Ларри Пейдж паркуют свои самолеты, их частные самолеты, на объекте NASA в Маунтэйн-Вью, женщина сказала "Боже мой", она сказала:

"инженер, который работает на этом объекте NASA, сказал мне, что ночью многие Израильтяне приходят на объект НАСА".

Вывод: есть веские основания полагать, что и цунами и взрыв на Фукусиме искусственного происхождения.

Кстати, ровно за год до 11 марта 2011 год Япония выступила с резкими заявлениями в адрес Израиля по поводу спорных территорий, в защиту Палестину.

Помимо этого имеется информация, что Япония действительно была готова обогащать Иранский уран: Япония готова обогащать иранский уран:

Впервые вариант подключения Японии к международным усилиям по решению проблем, связанных с иранской ядерной энергетической программой, обсуждался в декабре. Тогда Токио предложил свои услуги Тегерану в качестве третьей стороны для обогащения иранского урана.

Сообщается, что Япония сделала свое предложение после того, как США в частных консультациях одобрили данную инициативу.

Япония готова обогащать уран для Ирана на своей территории

Япония предлагает Ирану предоставить обогащенный и обработанный на ее территории уран для потребностей иранской атомной энергетики. Такое предложение японское правительство рассматривает как выход из сложной ситуации, сложившейся вокруг атомной программы Исламской республики, сообщила в среду японская газета Nikkei. Пока иранская сторона не дала ответа на предложение Японии, однако этот вопрос, как ожидается, будет затронут на переговорах министра иностранных дел Японии Кацуя Окады и председателя Собрания исламского совета (парламента) Ирана Али Лариджани, находящегося с визитом в Японии, передает Newsru Заявление Ирана о том, что он произвел первую партию обогащенного урана, вызвало негативную реакцию в мире, так как усилило опасения, что полученный уран может быть использован Тегераном для создания ядерного оружия. Япония рассчитывает, что ее предложение поможет снять напряженность в отношениях между Ираном и Западом.

США и европейские страны потребовали от ООН принять против Ирана новые санкции. Напомним, в октябре прошлого года Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) предложило Ирану вывезти 1,2 тонны — примерно 70% накопленного в стране — низкообогащенного урана для дообогащения в России и последующего изготовления во Франции топлива для Тегеранского исследовательского реактора (ТИР). Однако Тегеран отказался принять эту схему, предлагая производить обмен поэтапно, партиями по кг, и одновременно — то есть, Иран хотел получать 20-процентный уран сразу же, а не дожидаясь дообогащения за рубежом. В конце декабря глава Высшего совета национальной безопасности ИРИ Саид Джалили объяснил отказ Тегерана тем, что инициатива МАГАТЭ сопровождается политическим давлением. Стоит отметить, что в тот момент Джалили находился с визитом как раз в Японии. Позднее президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад распорядился начать 20-процентное обогащение урана. В то же время руководитель Организацию по атомной энергии страны (ОАЭИ) Али Акбар Салехи сообщил, что Иран по-прежнему готов получать топливо для ТИР из-за рубежа, и если такие поставки будут обеспечены, страна приостановит 20-процентное обогащение урана.Кроме того, официальный представитель иранского МИДа Рамин Мехманпараст пояснил, что приказ Ахмади Нежада о 20-процентном обогащении урана не означает отказа Ирана от обмена низкообогащенного урана. «Мы и прежде заявляли, что существуют три варианта: покупка топлива за рубежом, обмен и производство внутри страны. Ни один из этих вариантов не исключает остальные. И даже все эти три варианта могут быть осуществлены одновременно», — подчеркнул дипломат.

http://oko-planet.su/phenomen/...



https://cont.ws/post/228266
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments