wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Честь и слава казакам, защитившим свою семью!


Соотечественники ,Братья-Казаки и члены семей «Исетской Линии» Оренбургского войскового казачьего общества! К вам обращается Атаманское правление 5-го отдела ОВКО.

В эти сентябрьские дни в Екатеринбурге к казакам-исетцам из хутора «Рассвет» пришла беда. Тяжелейшие испытания выпали на их долю, пролилась кровь.

Верные казаки «Исетской Линии» не могут не имеют права и не будут стоять в стороне. Поддержим в беде наших братьев Шишова Олега, Дутова Алексея и Дутова Александра! Они встали за правое дело, защищая дом, семью, детей, свои собственные жизни. Они защитили свою малую Родину, как и положено казакам, встав против значительно преобладающей вооружённой организованной группы. Они выстояли!

По данному инциденту началось следствие, и мы уповаем на правосудие. Но необходимо держать под контролем развитие событий с целью справедливого рассмотрения дела, недопущения спекуляций, провокаций, подкупов, дальнейшего искусственного раздувания конфликта. Мы намерены неуклонно отстаивать свои традиционные ценности и законные конституционные права граждан России. Не верьте никаким слухам в отношении Олега Казаки своих не бросают!

С нами Бог!
Атаман Исетской Линии 5-ого Отдела ОВКО, Войсковой Старшина
Волков Владимир Андреевич.

Адреса связи с нами:
E-mail : ataman@islin-ovko.ru
E-mail : k.andrian@mail.ru
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments