wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

СОУЧАСТИЕ В УБИЙСТВЕ МЛАДЕНЦЕВ



СОУЧАСТИЕ В УБИЙСТВЕ МЛАДЕНЦЕВ

Решимость обратиться к непроверенной методике рождается в душе, нуждающейся в жестком вразумлении. Неосмотрительность и бездумность проявилась в выборе абсолютно аморального средства омоложения.

«Хороший гешефт» на убийстве младенцев в чреве материю. Как мы отмечали ранее, существует минимум 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. Все эти вакцины производятся крупными фармацевтическими корпорациями (в т.ч. представленные в России GlaxoSmithKline, Merck & Co и др.). Корпорации поддерживают специальный медицинский журнал – «Зародыш как донор для трансплантации: научные, социальные и этические перспективы», созданный Питером МакКалоу, иммунологом из Университета Западной Австралии. Там описываются некоторые из технологий, которые ранее использовались для получения эмбриональных тканей мозга.

Например, в Швеции они прокалывали плаценту беременной женщины на сроке от 14 до 16 недель, затем закрепляли зажим на голове ребенка, вытягивали голову в шейку матки, сверлили отверстия в голове ребенка, а затем, с помощью специальной машины, высасывали клетки мозга. Были использованы здоровые человеческие зародыши в возрасте от 7 до 21 недель, полученные в ходе легальных абортов. Печень и почки зародыша быстро удалялись и взвешивались. Такие аборты на сроках 16, 16 и 21 неделя называются простагландиновыми. В матку впрыскивается специальное вещество, и ребёнок появляется на свет преждевременно. В 50% случаев ребёнок появляется на свет живым, но это никого не останавливает! Они просто вскрывают животик ребёнка без какой-либо анестезии, чтобы извлечь печень и почки.

Аборты являются «хорошим гешефтом». Рынок абортмастеров за последние 30 лет только в США составил более 6 миллиардов долларов, без учета доходов медиков, которые они получают от продажи органов. Но наиболее массовые поставки идут от славянских нерожденных «гоев».

Практически каждый знает, откуда появляются «стволовые клетки». К примеру, большинство нормальных людей отказалось от употребления продукции корпорации «Pepsi», когда выяснилось, что они используют усилители вкусов, разработанных на основе клеток, получаемых из почек человеческого эмбриона – нерожденной белой девочки из Голландии. Кампания бойкота сыграла свою роль, и корпорация публично заявила об отказе от чудовищной практики.

Но кроме безчеловечных организаторов преступления есть и «осознанные потребители их “продуктов”»
Использование «абортивного материала» греховно само по себе и является неким оккультным действием – проявлением «вампиризма» или «некромантии» - поскольку актеры становятся соучастниками убийства младенцев в чреве матери. Части убиенного младенца входят в организм или разлагаются, соответственно человек оказывается связан с миром мертвых, что согласно оккультным представлениям «повышает исполняемость желаний».

И воздастся каждому по делам его…

По большому счёту, за так называемую фетальную "медицину" надо вешать. По меньшей мере. Это убийство. Очень маленьких и очень беззащитных. А значит и безнаказанное.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments