wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Профессионалов “пера и микрофона” сионизм рассматривает как экзистенциальную угрозу собственному выж

Профессионалов "пера и микрофона" сионизм рассматривает как экзистенциальную угрозу собственному выживанию

В “израильские” тюрьмы брошены 25 палестинских журналистов. В отношении семерых из них применена сионистская казнь под названием “административный арест”, – говорится в заявлении Ассоциации палестинских узников.

“Израиль” практикует лишение свободы без суда и следствия, называя этот правовой беспредел “административным арестом”, – говорится в документе.

Одна из таких жертв еврейского произвола – студент факультета журналистики Иерусалимского университета Малик аль-Каади – в знак протеста уже в течение 50 дней находится в “голодной” акции. Состояние здоровья его достигло критических значений.

Ассоциация сообщает, что журналист Нидал Абу Акир, похищенный евреями 9 августа, также находится в бессрочной протестной голодовке. Ранее он провел тринадцать лет в сионистских застенках, девять из которых как “административно арестованный”. Другими словами, евреи отняли у него годы жизни, даже не предъявив обвинение “за что”!!

В заявлении указывается, что другим журналистам, “административным” узникам, уже неоднократно сионисты пролонгировали сроки их незаконного ареста.

18 работников СМИ, удерживающихся в неволе, были приговорены к различным срокам тюремного заключения, а в отношении некоторых следствие еще не закончено…

“Сион” десятилетиями держит в клетках “людей пера”, от которых чувствует угрозу своему существованию. Дольше всех в его застенках находится журналист Махмуд Муса Исса. Еврейство похитило его 22 года назад и приговорило к пожизненному заключению…

Источник




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments