wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Кремлевские тайны: куда свалил блудный муж?

Оригинал взят у polydi в Кремлевские тайны: куда свалил блудный муж?
Эта милая девушка и ее благоверный супруг радостно вещают отчизне об ужасах ЕС и прелестях жизни в России. Она - рупор второго лица государства. При этом ребята не забыли подготовить себе плацдарм в самом что ни на есть вражеском государстве. Догадались кто эта девушка? Знаете, сколько она заплатила за эвакуацию с Родины?



Наталья Тимакова - пресс-секретарь Президента (в прошлом), ныне - пресс-секретарь председателя Правительства Российской Федерации. Ее супруг Александр Будберг, ранее был простым журналистом в «Московский комсомолец», чем занимается сейчас - неизвестно. Зато очаровательный мужчина оформил ВНЖ в Латвии.



Семейная пара обустроила уютное гнездышко в эксклюзивной дюнной зоне Юрмалы - цена покупки 1,3 миллиона евро. Не много, но... Ребята не отчитались о том, как они достали эту символическую сумму денег. Причина уважительная - пресс-секретарь Медведева и временно безработный за три, предшествующих покупке года, заработали чуть больше стоимости домика.

Бедолаги. Не ели, не пили, на Лазурном берегу в Сочах не отдыхали - лишь бы купить дом в якобы вражеской стране. Представляете, как русские в Латвии мучаются? Главное - побольше смотрите телевизор и будет вам счастье, вот Газманов, например, как добросовестный патриот очень переживает, что не может попасть в Латвию.

Чета Пригожиных аж покаялась, лишь бы вернуть пропуск в эту ужасную страну. Лично меня вообще в Россию только под дулом пистолета безысходности затащишь. При этом мы, твари неблагодарные, даже латышский язык не учим (я клятвенно обещаю исправиться).

А тем временем в Москве люди дерутся за порцию греческого салата, отгруженного строительным ковшом. Старики, молодые, взрослые люди с маленькими детьми,.. Для тех, кто еще не видел https://newsland.com/community/4765/content/bitva-za-besplatnyi-salat-na-krasnoi-ploshchadi/5428873.

Так что когда вы услышите в очередной раз про Гейропу, варваров США и прочие ужасы жизни на западе, вспомните Северную Корею (им про то же поют) и милую девушку Наталью Тимакову, которая практически голодала ради эмиграции, а нам рассказывает ужасы. И почему ее скромный домик в Крыму не устроил?




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments