wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Доказательства не легитимности РФ

Советский Союз принудительно расчленён в результате мирового заговора антирусских сил. Но юридически Советский Союз существует, оставаясь до сих пор субъектом международного права. Десять пунктов, подтверждающих это:
1. На основании итогов Всесоюзного референдума 17 марта 1991 г., когда, несмотря на оголтелую, противозаконную агитацию и пропаганду «против», - 76.4% советских граждан-избирателей высказалось «за сохранение СССР»!
2. Чтобы выйти из состава СССР, надо было выполнить все процедуры, установленные законом от 3 апреля 1990 г. «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из состава СССР». Решение принималось «посредством референдума, если за него проголосовало не менее двух третей граждан СССР, постоянно проживающих на территории республики к моменту постановки вопроса о её выходе из состава СССР» (ст.6). Гражданам СССР, проживающим в отделяющейся республике, гарантировалось «право выбора гражданства, места жительства и работы, а выходящая республика компенсирует все издержки, связанные с переселением граждан из пределов республики» (ст.15). Ни в одной из союзных республик не было проведено референдума о выходе из состава Союза ССР, который гарантировался Конституцией СССР, а для УССР, РСФСР, БССР – ещё Уставом ООН!
3. Односторонние декларации о независимости: РСФСР (12.06.1990), Молдавии (23.06.1990), Украины (16.07.1990), Узбекистана (20.07.1990), Белоруссии (27.07.1990), Туркмении (22.08.1990), Армении(23.08.1990), Таджикистана (24.08.1990), Казахстана (25.10.1990), Грузии (14.11.1990), Киргизии (15.12.1990) не заменяют юридически не равнозначных республиканских референдумов. Тем более решение от 6.09.1991 антиконституционного «Госсовета» о принудительном отсечении от Советского Союза и «признании независимости» Литовской, Латвийской и Эстонской союзных республик».
4. Только на основании референдума можно было лишить 280 млн. человек гражданства СССР, учитывая ст.15 «Всеобщей декларации прав человека», ст.33 Конституции СССР, ст. 20 закона «О гражданстве СССР» (23.05.1990), сто5 «Декларации прав и свобод человека» (5.06.1991) и соответствующих статей Конституций союзных республик.
5. Подписание трёхстороннего Беловежского соглашения (8.12.1991) и объявление, что СССР «прекращает своё существование» не соответствовало действовавшему на тот момент законодательству и противоречило воле народа, выраженной на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 г. А образование межреспубликанского СНГ, как бы это ни представляли нынешние власть предержащие, не отменяло Союза ССР!
6. Юридически не было прекращено членство Советского Союза в Организации Объединённых Наций, ибо, если исчезает СССР – страна-учредитель этой международной организации, то исчезает и сама ООН. Беловежские соглашения не были должным образом ратифицированы и не представлены в Секретариат ООН, как это положено.
7. Неприкосновенность и целостность государственной территории СССР закреплена и до сих пор не отменена «Заключительным актом Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе» (1.08.1975): «Государства-участники считают, что их границы могут изменяться, в соответствии с международным правом, мирным путём и по договорённости… Государства-участники рассматривают как нерушимые все границы друг друга, как границы всех государств в Европе… Они будут, соответственно, воздерживаться так же от любых требований или действий, направленных на захват и узурпацию части или всей территории любого государства-участника».
8. Беловежские соглашения 12.12.1991 не были ратифицированы Верховным Советом РСФСР. На Сессии не было кворума («Раздельные и совместные заседания Совета Республики и Совета Национальностей правомочны, если на них присутствуют не менее двух третей от общего числа членов соответствующих палат», ст.13 Регламента Верховного Совета РСФСР от 24.10.1990 N 261-1) в зале сидели 99 подставных лиц, не являвшихся членами Верховного Совета РСФСР. На всю страну и весь мир была объявлена ложь о ратификации.
9. В РФ Беловежские соглашения дважды отменены. Совершивший антиконституционный переворот Ельцин, указом № 1400 от 22.09.1993 упразднил Верховный Совет РСФСР и его решения. Постановлением от 15.03.1996 № 156-2 «Об углублении интеграции народов, объединившихся в Союз ССР и отмене постановления Верховного Совета РСФСР от 12 декабря 1991 года» Госдумой признано «утратившим силу». А Постановлением №157-2 от 15.03.1996 Госдума подтвердила, что образование СНГ, не утверждённое Съездом народных депутатов РСФСР «не имело и не имеет юридической силы в части, относящейся к прекращению Союза ССР». Референдум 12 декабря 1993 года проводился по закону от 6.10.1990 № 241-1 «О референдуме РСФСР», где статья 35 гласит: «При проведении референдума по вопросам принятия, изменения и дополнения Конституции РСФСР решения считаются принятыми, если за них проголосовало более половины граждан РСФСР, внесённых в списки для участия в референдуме». Итоги референдума не отменили существования СССР де-юре, за проект Конституции «на крови», предложенный Ельциным, проголосовало только треть избирателей. Конституция РФ не принята, не легитимна, не отменена и Конституция РСФСР.
10. Повторная присяга военнослужащих-солдат и офицеров не отменяет ранее данную. В новой присяге нет положения об отмене советской присяги. Никто ещё не доказал, что клятвы Советскому Союзу потеряли юридическую силу.
Таким образом, Советский Союз продолжает существовать де-юре как субъект международного права.
О действиях властей в октябре 1993 – го следует сказать отдельно.
Расчленение страны на части является изменой Родине во всех странах, в том числе и в СССР. В августе 1991 года банда преступников расчленила СССР вопреки воле народа. Во всей системе юридической сволочи нашёлся всего один прокурор, пытавшийся возбудить против преступников уголовное дело по признакам статьи 64 «Измена родине». Зато нашлось уйма холуев в генпрокуратуре, которые возбудили уголовное дело по признакам этой же статьи против тех, кто пытался спасти нашу Родину. Тупо, трусливо, но пытались. Возглавил тогдашнюю прокурорскую челядь тогдашний Генеральный прокурор России Степанков, которого Ельцин снисходительно назвал «нашим прокурором», то есть не прокурором России, не стражем её законов, а только лишь холуем при ельциноидах. Но даже у этого холуя волосы встали дыбом, и он отскочил от ельциноидов в ужасе от их последующих преступлений.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments