wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Босс боссов Нового Израиля: Еврейский "Вор в законе" Семён Юдкович Могилевич (Шнайдер)

Anatoly Zilberman

Босс боссов Нового Израиля.

Еврейский "Вор в законе" Семён Юдкович Могилевич (Шнайдер)(סעמיאָן иמאָגילעוויטש יודקאָוויטש.идиш) В криминальных кругах России и зарубежья он известен как Сева (Seva), "Дон Сименон" ,"Человек с семью лицами", а также под фамилиями Палагнюк (Palagnyuk), Телеш (Telesh) и Фишерман (Fisherman).

Семён Юдкович Могилевич (30 июня 1946, Киев, УССР) — российский и украинский участник организованных преступных сообществ, правоохранительными органами США и Евросоюза считается «боссом боссов» большинства группировок русской мафии в мире,по заявлению бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, контролировал компанию «РосУкрЭнерго».

Входит в список десяти самых разыскиваемых беглецов ФБР.

Родился в киевском районе Подол в еврейской семье, окончил экономический факультет Львовского университета. В начале 70-х влился в люберецкую ОПГ, был дважды судим - в 1974 за валютные преступления и в 1977 за мошенничество. Выйдя на свободу, организовал скупку имущества выезжавших в Израиль, обещая перепродать её и перевести вырученные деньги эмигрантам, на самом деле присваивая их себе.



24 января 2008 года Могилевич был арестован в Москве управлением по борьбе с экономическими преступлениями МВД по подозрению в соучастии в уклонении от уплаты налогов компанией «Арбат Престиж», вместе с ним был задержан её генеральный директор Владимир Некрасов.

24 июля 2009 года был освобождён из-под стражи под подписку о невыезде, 18 апреля 2011 года уголовное дело в отношении Некрасова и Могилевича (Шнайдера) было прекращено за отсутствием состава преступления.

В апреле 2013 года вошёл в рейтинг пятисот самых влиятельных евреев мира, составленный американским журналом Foreign Policy

За информацию, которая приведёт к аресту Могилевича, ФБР предлагает $1000000

По заверениям другого еврейского криминального авторитета Леонида Ройтмана, все властные структуры Украины держатся, финансируются, "крышуются" ворами в законе, самый влиятельный из которых криминальный авторитет с еврейским происхождением Семён Могилевич.


http://antimatrix.org/
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments