wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

В.Путин поставил под сомнение принадлежность Львова к Украине

Оригинал взят у nnils в В.Путин поставил под сомнение принадлежность Львова к Украине
Скакуны в истерике: Путин замахнулся на святое, он хочет отнять у Украины колыбель ее революции гидности, инкубатор расово правильных патриотов, и перенести его… например, в Польшу.

Надо заметить, что когда ВВП говорил о границах Новороссии и то воплей негодования и соплей возмущения было меньше. Ну конечно, ведь речь шла об унтерменьшах, неполноценных даунбасятах. А тут затронули украинский Пьемонт, «логово» революций, несущих Украине с 2004 года свет, добро и бесплатные шенгены. К тому же, именно Львов является сакральным для каждого патриота местом, поскольку отсюда проще всего валить в Европу.

галычанска свадьба

Путин поставил под сомнение принадлежность Львова к Украине. Президент РФ заявил, что в случае возможного пересмотра итогов Второй мировой войны дискуссии следует вести по Львову, который, по его словам, принадлежит Польше. Об этом он сказал в интервью агентству Bloomberg. Также Путин отметил, что территориальные претензии якобы могут возникнуть в Венгрии и Румынии.

«А я вам скажу без всяких шуток. Если кому-то хочется начать пересматривать итоги Второй мировой войны, давайте попробуем подискутировать на эту тему. Но тогда нужно дискутировать не по Калининграду, а в целом в отношении восточных земель Германии, по Львову, который был частью Польши и так далее, и так далее. Там есть и Венгрия, есть и Румыния. Если кому-то хочется раскрыть этот «ящик Пандоры» и начать с ним работать, — пожалуйста, флаг в руки, начинайте», — сказал Путин.

Естественно, что патриоты впали в ступор. Они сразу связали приезд польского президента Дуды на парад Незалежности в Киеве (единственный из европейцев, кто почтил юбилей неньки), принятие Сеймом документа, признающего волынскую резню геноцидом поляков и разгорающиеся в Польше антибандеровские настроения. Вспомнили и заявления спикера Сейма Польши Радослава Сикорского, который в 2014 году говорил, что президент РФ Владимир Путин предлагал Варшаве участвовать в разделе Украины.

Первым проснулся владелец телеканала «Экспрессо», нардеп Коля Княжицкий, который начал орать о том, что Путин заигрывает с праворадикалами Польши.

Тут бы Галичине обрадоваться и поддержать российского президента, ведь передовые области Украины всегда «равнялись» на Европу, однако будущие европейцы уныло молчат. Видимо, вспоминают историю (не ту, что директор института нацпамяти Вятрович предлагает в школах) и холопское прошлое львовян, которых польские хозяева не пускали на центральные улицы Лемберга.

Это в Украине львовяне и тернополяне стали законодателями украинской политической моды, определяли вектор геополитики, заняли все высокие управленческие посты, поддерживали Майданы и гнобили «расово неполноценный» Восток. В Польше же им укажут их историческое место чистильщиков хлевов и мойщиков унитазов.

По мнению Кнняжицкого, Путин не оставил планов взять под патронат Украину, но только отделив от нее бунтарскую и вонючую западную территорию.

«Это сорвалось во время военной агрессии, и теперь очевидно, что Путин ищет себе союзников. Он считает, что эти провокационные заявления позволят ему найти союзников в первую очередь в Восточной Европе, Польше», - испуганно верещит представитель «Народного фронта» разоблачая очередной ХПП Владимира Владимировича.
http://sftnews.net/1750-patrioty-ispugany-perspektivoy-poteri-kolybelki-maydanov.html

я привела не весь текст автора , т.к. похоже что автору с очередного NET просто заказали статейку про дерибан Нэньки и отделение западных оластей. И он, сердешный/сердешная/, старательно выковыривал из носа букаффки, размазывая все "по умаге". На самом деле там ситуация следующая с заявлением Путина

В преддверии встречи Владимира Путина с японским премьером Синдзэ Абэ в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке главный редактор издания Bloomberg Джон Миклетвэйт задал российскому лидеру несколько вопросов о территориальных спорах с Японией и Китаем. Затем журналист поинтересовался у Путина, не хочет ли Россия вернуть и Калининградскую область.

"Если кому-то хочется начать пересматривать итоги Второй мировой войны, давайте попробуем подискутировать на эту тему. Но тогда нужно дискутировать не по Калининграду, а в целом по восточным землям Германии, по Львову, который был частью Польши, и так далее, и так далее. Там есть и Венгрия, есть и Румыния", — заявил Путин в ответ на вопрос Миклетвейта.

Главред Bloomberg уточнил, что вопрос о Калининграде был шуткой, однако Путин ответил вполне серьезно.

"Если кому-то хочется вскрыть этот ящик Пандоры и начать с ним работать, - пожалуйста, флаг в руки, начинайте", - добавил российский президент.

Президент РФ Владимир Путин назвал попытки пересмотреть территориальные итоги Второй мировой войны "ящиком Пандоры", отметив, что это может быть чревато непредсказуемыми последствиями.http://www.mk.ru/politics/2016/09/02/putin-peresmotr-itogov-vtoroy-mirovoy-chrevat-nepredskazuemymi-posledstviyami.html

Напомню, что в конце мая 2015г. президент России В.Путин сказал в интервью ведущим китайским СМИ, что Неонацистские силы на Украине ведут войну против мирных граждан, и это в очередной раз подчеркивает необходимость беречь историю Второй мировой войны от попыток ее переписать.

Глава государства напомнил, что четыре года назад Россия и Китай приняли совместное заявление в связи с 65-летием окончания Второй мировой войны. "Мы едины в том, что ревизия ее итогов недопустима", - отметил он.

"Последствия будут крайне опасными, свидетельство тому - сегодняшние трагические события на Украине, разгул неонацистских сил, развязавших настоящий террор против мирных людей", - подчеркнул президент РФ.

"Конечно, будем и впредь противостоять попыткам фальсифицировать историю, героизировать фашистов и их пособников, очернить память и доброе имя героев-освободителей", - сказал он.
"Мы все чаще сталкиваемся с попытками пересмотреть, исказить историю", - подчеркнул президент РФ.
https://e-news.su/in-ukraine/11450-putin-na-ukraine-razvyazan-terror-protiv-mirnyh-grazhdan.html

П.С.

ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА , "ФРАНЦЮВАТЫ" ГАЛЫЧАНЕ !!


Врачи объясняют подобный склад психики нынешнего поколения ГАЛИЧАН генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции.

В некоторых районах (например Червоноградском и Сокальском на Львовщине) доля заболевших была под 80%, что кстати, говорит и об общем уровне культуры этих людей.

иди
Т.Чорновил

После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то что из-за генетических изменений вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди...
Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь.


Школьная линейка в уркаинской школе - "Москоляку на гыляку" http://www.youtube.com/watch?v=prlGwPe2O_I

ще не вмерла200

В данном случае речь идёт о внуках. Предупреждали об этом вполне опытные врачи! Кстати, во Львове в те годы было обзывательство "францюватый", т.е. переболевший "французской болезнью" = тупица, уродец и т.п. Говорилось о тех, кто родился от матерей-сифилитичек...

Ведаслав Королев http://vk.com/vedaslav_volhar



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments