wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Думали, думали, как сильнее напакостить, и придумали: фестиваль пива на… мусульманском кладбище

Думали, думали, как сильнее напакостить, и придумали: фестиваль пива на... мусульманском кладбище

Сионисты называют мусульманские кладбища “гойскими”. И вот талмудейские власти сионистского образования объявили о намерении провести 31.08/01-09 “фестиваль пива” на историческом мусульманском кладбище Мамануллах в оккупированном Иерусалиме, о чем разместили объявление на своем вебсайте.

Радостно и взахлеб рассказывают, что на мероприятии будет представлено около 120 сортов пива, которые будут предлагаться в течение двух дней. Тусовочный адрес – территория мусульманского кладбища. Большую часть старинного погоста евреи превратили в… общественный “парк независимости”. Видимо, суть сионистской задумки состоит в том, чтобы “любители пива” опорожнялись на мусульманские могилы…

С момента образования “Израиля” сионистское правительство стремится удалить мусульманское кладбище из центра Иерусалима. В 1948 году, в год Накбы – трагедии палестинского народа, верхняя часть его сразу же была превращена в… сионистский парк (!)

Согласно исследованию, не менее 1500 могил сионисты удалили бульдозерами, а человеческие останки выбросили.

Духовный наставник мусульман шейх Икрима Сабри заявил, что “Израиль” провоцирует мусульман на ответные действия. “И ответ, несомненно, последует!” “Ислам и другие религии соблюдают неприкосновенность мест захоронения людей. Но только не иудаизм! “Фестиваль алкоголя” на могилах – это беспрецедентная форма унижения нашей религии!”

Глава Верховной комиссии по поддержке Иерусалима и Аль-Аксы шейх Мухаммад аль-Ариф оценивает происходящее примерно так же: “пивной фестиваль” на могилах отражает присущую “Израилю” ненависть и бесчеловечность”.

“Израиль” – талмудейское образование, которое перекапывает могилы, нарушая неприкосновенность наших погостов, умерших предков, а затем строит музеи и отели на их останках, как он это делал на кладбище Кишлех в Яффе, а теперь на кладбище Мамануллах в оккупированном Иерусалиме”.
Шейх Ариф призвал к решительным действиям по защите мест упокоения мусульман и христиан по всей оккупированной Палестине.

Председатель Комитета по сохранению исламских кладбищ в оккупированном Аль-Кудсе, Мустафа Абу Захра также охарактеризовал анонсируемый “фестиваль” вопиющим актом агрессии, неприкрытым надругательством над мусульманским кладбищем.

Источник

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments