wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Расхищение народных средств России евреями - еврей рассказывает об евреях....

Расхищение народных средств Росии евреями

Вячеслав Мальцев рассказал о расхищении евреями народных средств.

Мальцев, входящий в первую тройку предвыборного списка партии ПАРНАС, заявил в интервью сайту Znak.com, что получил информацию о еврейской ОПГ из первых рук. “У меня был очень большой друг, ныне покойный, он все время через фонды ОМС перекачивал деньги, покупал яхты, пароходы. – сказал Мальцев. – Он был евреем и рассказывал мне о еврейской мафии в фондах ОМС, перекачке денег. Я должен верить оппонентам из «Парнаса» или своему другу, который мне объяснял, сколько он откачал? Использованы были именно этнические связи. Когда мы говорим про мафию, она бывает разная, и иногда формируется по этническому принципу. Это криминология».

Решение о включении Вячеслава Мальцева в кандидаты в Госдуму было принято на съезде ПАРНАСа. При этом на пятое место в предвыборной списке партии чуть было не попал один из лидеров российских неонацистов Александр Белов-Поткин, задержанный недавно российскими властями. В число лидеров ПАРНАСа входят экс-премьер РФ Михаил Касьянов и такие известные оппозиционные активисты, как Илья Яшин и Владимир Кара-Мурза.

Радиостанция «Свобода» сообщила, что Мальцев, чей видеоблог постоянно смотрят несколько сотен тысяч человек, был включен в первую тройку благодаря голосам представителей ПАРНАСа в провинции. «В ответ на вопрос, в самом ли деле, как Мальцев утверждал, в медицине господствует “еврейская мафия”, кандидат в либералы ответил: “А разве ее нет!?” Не обошлось и без обнаруженных у кандидата Мальцева рассуждений о заговоре масонов…», пишет в своем репортаже со съезда корреспондент «Свободы» Михаил Соколов.

Депутат Саратовской областной думы Вячеслав Мальцев обвинил «еврейскую мафию» в контроле за системой здравоохранения и обязательного медицинского страхования в России в видеоролике, размещенном в YouTube 26 мая 2016 года. Оппозиционный активист отметил, что «эта мафия, может, поменьше стреляет и взрывает», в отличие от преступных группировок, состоящих из выходцев из Северного Кавказа. По его подсчетам, еврейская ОПГ, действующая на всей территории России, похитила примерно 95% из 12 триллионов рублей, выделенных в РФ на здравоохранение в минувшем году.

Мальцев отметил, что выступает только против этнической еврейской преступной группировки, уничтожающей систему массового здравоохранения в России.

Источник

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments