wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Операция "Ола" в Одессе: Кровавая бойня для запугивания народа Украины

КАК УБИВАЛИ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ:
ФОТО и ВИДЕО РАССЛЕДОВАНИЕ


Виктор Сухоруков по материалам интернет - изданий





Одесса. Дом профсоюзов. Самая страшная картина. Скорее всего беременная сотрудница. Есть такие, кто убирают в кабинетах и поливают цветы в дни, когда учреждения не работают. Её задушили электропроводом. Она пыталась сопротивляться - на полу сброшенный цветок... - Одесский Политикум

Самая страшная картина. Скорее всего беременная сотрудница[в последней стадии беременности]. Есть такие, кто убирают в кабинетах и поливают цветы в дни, когда учреждения не работают.

Её задушили электропроводом. Она пыталась сопротивляться - на полу сброшенный цветок...

Перед тем как она была убита, она была изнасилована этими извергами-нелюдями. Как свидетельствует видеозапись, ее душераздирающие крики были слышны на протяжении нескольких минут на расстоянии более 100 метров.

ЗВЕРСКОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ И УБИЙСТВО БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ

До такого зверства даже фашисты гитлеровской Германии не доходили и даже не могли себе представить. А в это время эти, якобы, Укро-Нацисты, холуи и куклы своих СиоНацистских кукловодов - наемников Ротшильдов, орали, как недорезанные:

"Слава Украине - Слава, Слава!!!"

"Причём полностью подтверждённый факт, что в Одессе вот этих ребят нанял он (Коломойский). Полностью."
(Цитата из телефонного разговора Ногинского с Эпштейном.)

Факт: Коломойский нанял укро-нацистских головорезов для массовых убийств в Одессе

Одесса. Дом профсоюзов. Женщина у лифтовой шахты без одежды ниже пояса. Скорее всего её изнасиловали, а потом облили голову горючей смесью и сожгли - Одесский Политикум

Женщина у лифтовой шахты без одежды ниже пояса. Скорее всего её изнасиловали, а потом облили голову горючей смесью и сожгли. Обратите внимание на то, что фаланги пальцев полностью сгорели, включая кость, а такое может быть только при использовании самых ужасных горючих смесей с напалмом. Кость не может сгореть таким образом, особенно учитывая то, что на теле ниже шеи практически нет следов обгорания.

То же самое произошло и с главной входной дверью здания, настолько массивной, что даже трудно вообразить, как она вообще могла так гореть, да и вообще загореться. Эти массивные двери были изготовлены специальным методом, специфически для предотвращения возгорания. А когда она догорела, от нее вообще ничего не осталось, и она горела как бумага.

Некоторые специалисты, исследователи и свидетели этих зверских ритуальных жертвоприношений под кодовым названием "Операция Ола", что означает "ритуал всесожжения", утверждают, что да, действительно, была использована горючая смесь керосина/бензина с напалмом.

В соответствии с сотрудником МВД, в горисполкоме была проведена специальная встреча руководства этой операции под председательством Турчинова. На ней обсуждались все детали и стадии этой четко скоординированной операции, в которой, между всего прочего, участвовали специалисты Израильских спецслужб.

ОДЕССА: операция "Ола" ("жертвенник всесожжения") готовилась под руководством Турчинова


... Позади концессионеров пылал светом и гремел музыкой пароход,
а впереди, на высоком берегу, был мрак уездной полночи,
собачий лай и далекая гармошка ...

И. Ильф и Е. Петров

Содержание

Приложения


ВОН С МОЕЙ СВЯЩЕННОЙ ЗЕМЛИ!!!

Русский Богатырь: ВОН С МОЕЙ СВЯЩЕННОЙ ЗЕМЛИ

ВОН С МОЕЙ СВЯЩЕННОЙ ЗЕМЛИ!!!


Александр Невский: Те, кто с мечем к нам придет - От Меча и Погибнет!, 1242

Кто с мечем к нам придет
- От Меча и Погибнет!
- 1242

(Великий Русский подководец Александр Невский)

Александр Невский разбивает силу зла сатанинскую

Александр Невский разбивает силу зла сатанинскую
(кликните для увеличения картинки)


«Только один сверхчеловек и только одна сверхнация есть цвет и цель человеческого рода; остальные были созданы, чтобы служить этой цели, чтобы служить лестницей, по которой можно было бы подняться на вершину».

-- Ахад Гаам

Принцип Торы
(Храм Химеры
Сорок веков порознь - Островский Н.Н. )



http://antimatrix.org/Convert/Books/Satanic_Orgies_in_Odessa/Photo_report_politikum_net/How_they_murdered_and_sexually_assaulted_in_Odessa.html


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments