wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

ЧВК и корпорации. Реальные инструменты войны в Украине — Частные военные компании



ЧВК и корпорации. Реальные инструменты войны в Украине — Частные военные компании


На Украине идёт гражданская война. Пока что ни у кого, включая украинских олигархов, нет даже близкого понимания планов мировой Паразитической системы насчёт самой Украины. А тем более осознания того, что Путин не только не задушит хвалёную евромайдановскую революцию, и не введёт войска для помощи защищающимся от ПСов и наёмников территориям, но и пока вынуждено способствует планам мировой элиты. Реальность в том, что государства — уже иллюзии, единственная функция которых – вместо принятия решений, оформлять факты сложившегося положения.
Ныне реальную власть захватили корпорации, имеющие глобальные интересы и общепланетарный характер деятельности. На смену государственным армиям и спецподразделениям пришли частные военизированные компании (ЧВК), а общество переводят на феодально-рабовладельческую форму управления, похожую на ту, которая была перед последней зачисткой планеты в 1300-х годах, когда надгосударственные корпорации-ордены осуществляли глобальное управление, контролировали рождаемость населения, научные разработки, генетические эксперименты, финансы, торговлю, и по сути представляли собой мировую паразитическую Империю, уничтожающую остатки ведической Империи русов. Тогда, с наступлением Ночи Сварога, депутатам удалось построить жестокий рабовладельческий строй.

Украина это Россия

Украинцы живут в мире иллюзий т.к. абсолютно уверены, что раз они считают себя Украми, а не Русскими, то так же будет считать и весь мир. Щас! Можно смириться с тем что россияне считают украинцев русскими, только видят их с поехавшей крышей, как результат столетней русофобской пропаганды. Так ведь весь мир считает украинцев даже не разновидностью славян, а обычными Русскими (даже галичан). Россией же на Западе считается всё пространство, объединённоеРусским языком в любых диалектах и физической территорией Российской Империи.

О неоспоримости такого геополитического фактора исчерпывающе высказался Бисмарк полтора века назад:




«Разгром России и после наиболее блестящих побед находится за пределами всякой вероятности. Даже наиболее удачный исход войны не будет иметь своим последствием распад основной мощи России, которая зиждется на миллионах коренных русских. Если их даже разъединить посредством договоров, то они так же быстро вновь объединятся, как соединяются части разрезанного предмета из ртути. Эта неразрушимая империя русского народа, сильная своим климатом, пространством и непритязательностью, как и наличием лишь одной границы, нуждающейся в обороне, сделается после её поражения нашим прирождённым и жаждущим реванша противником».



ЧВК, власть, война, корпорации, подавление протестных настроений на востоке Украины, геноцид, боевики, Я - Рус!Некоторое время проглядывала надежда, что остатки государства РФ помогут населению бывшего государства Украина. Но кремлёвских чиновников сильно обозлило то, что украинские лохи массово верят версии, будто РФ играет против них, вмешиваясь во внутренние дела Украины u мечтая ввести войска. Поэтому решили самоотстраниться.

В Российской Федерации хоть начали понимать, что террористическая война может перекинуться на РФ задолго до окончательного уничтожения Украины. Поэтому на горьком опыте Украины и Сирии изучают тактику и учатся защищать города. Украину конечно жалеют, по-человечески, однако понимают, что помочь нереально, так же как u когда-то Югославии. А ведь впереди этнические чистки… Вы даже близко не представляете, о чём речь. Информационная война это не всё. Зомбирующей пропаганды СМИ недостаточно для получения такого эффекта, чем-то ещё украинцев анестезировали перед уничтожением. Бывшую Украину приговорили не просто к эвтаназии, а к геноциду. Решено, что славяне в этом регионе жить не должны. Славянского населения разрешено оставить на территории 8 миллионов!
Между Россией и Европой создают пространство отчуждения.

Ликвидационная комиссия государства Украина активирована

Существует версия, что если суверенна Україна просуществует пару лет, то РФ сама развалится и большинство территории присоединится к успешному славянскому государству. Эта мудрая идея не только простое нежелание даже задумываться, а следствие неадекватного восприятия мира. Откуда суверенитет? Нет уже Украины, лишь проплаченный галдёж СМИ остался. О реальных целях Глобального Предиктора кукловоды мировой корпоратократии даже Порошенку не говорят.

На Украине Соединенные Штаты Америки привели к власти ликвидационную комиссию. То, что в открытую реализовали государственный переворот, вроде никого и не удивляет. Ничего необычного — их столько прошло за последние пару десятков лет по миру, что все привыкли как к обязательному атрибуту мировой политики. То что выборы имитировали – вообще никого не волнует.

Вы не поймете действий ни Киева, ни Вашингтона, пока не примете, к сожалению, печальную истину. На Украине американцы активировали похоронную комиссию государства. Они целенаправленно провоцируют гражданскую войну. Стратегическая цель — не экономические сложности, а конфликт с Россией. Задача – путем разжигания пожара на Украине поджечь Россию. Вот, собственно, и вся миссия нынешнего украинского руководства».

Глобальная цель США – спровоцировать общеевропейский конфликт и разжечь Третью Мировую.

Корпорации правят миром

Олигархи наивно надеются, что им удастся стабилизировать остатки государства.
Они думали, что хозяева удовлетворятся, после того как вырежут всех русских, включая малороссов, u оставив только галичан. Жестокая ошибка! Кроме этнической чистки славян решено создать мусульманскую территорию. Реализовать задачу будет легче, если лохи не будут ни хотеть слышать ни хотеть понимать о геноциде. В Сирии хоть алавиты понимают, о чём речь, потому до сих пор и держатся.

Уничтожение ведёт мировая корпоратократия, которая не мыслит категориями государств. Ложили они на правительства. Пусть зомбоукроСМИ полощут мозги, что чего-то там решает Порошенко, Путин, Обама или Брюссель. Реальность такова, что им даже не говорят заранее, что происходит.

ЧВК – современный инструмент силы

Украина до сих пор верит, что Крым отжимали российские военные. В реале ж, о том что придётся принимать Крым, Путин узнал за 10 дней до референдума, хотя Киссинджер вполне прозрачно намекал ему за несколько недель.

Крым отжала вполне конкретная ЧВК, те самые «вежливые люди». Разумеется, подобные компании не светятся, но проглядывает верхушка айсберга — вербовочная система, которая рекламировать себя вынуждена. Можете глянуть сайт набора кадров http://rsb-group.ru/ .

Частные военные компании (ЧВК) – единственная реально боеспособная сила современного мира, тот инструмент, которым корпорации преобразуют мир.

У государства б/Украины нет боеспособных сил. Даже если Вы майданутый суперпатриот и верите укроСМИ и зомбоТВ, Вы всё равно хоть когда-нибудь должны обратить внимание, как весь мир удивляется, наблюдая что в Славянске 200 бойцов ЧВК связали отборные части украинской армии и издеваются над ними. Сам факт, что 200 бойцов против 15-тысячной группировки удерживают инициативу методами современной войны – лучшее доказательство, что у Украины армии нет, сколько бы ни прикрывали этот факт прессрелизами про уничтожение местного населения, мариупольской милиции, сказками о тысячах бойцов ГРУ и страшных чеченах на Донбассе.

Боеспособные части РФ того же качества, только их втрое больше. Путину нечего вводить в Украину, несмотря на недавние массовые общевойсковые учения. Даже эти 50 тысяч перспективных, способных передвигаться войск, можно связать парой батальонов ЧВК, обученных ведению сетецентрических операций.

Кто руководит ЧВК на Украине

Насчёт руководства ЧВК, например Стрелкова (Гиркина), — заблуждение, что могут светить имена управляющих процессами. Аналог — в списке Форбс фигурируют отпиаренные имена глав крупных корпораций, только они не владельцы и даже не управляющие, — это зиц-председатели. При управлении крупными финансами реальные владельцы бизнеса свои имена не светят.

Только свидомый укр может думать, что своё лицо, местоположение, имя станет светить человек, осуществляющий оперативное управление сетецентрической операцией.

На должность официального PR руководителя структуры назначают профессионального пиарщика. Например, Гиркин и Бородай — начинали профессиональными журналистами, прошли практическую школу, набрались опыта и доросли до глобального уровня PR.
Тот же Стрелков-Гиркин выполняет важнейшую PR функцию военного вождя. Его роль — как у Наполеона, секрет побед которого в том, что у французов раньше всех существовал Главный штаб, то есть возможность оперативного управления и переконцентрации войск в требуемом месте за счёт оптимальной логистики. Потому и до Наполеона французы били коалиции всеевропейских войск.
Сейчас Стрелков и Бородай рекламируют успешную операцию ЧВК. Причины успеха в том, что ЧВК владеют тактикой и стратегией сетецентрических войн, а армии государств — нет. Притом жертв украинских СМИ убеждают, что журналисты Гиркин и Бородай — главы могучего спецназа ГРУ. Реально они лишь пиарят отработку ситуации, с той лишь разницей, что Порошенку в Киеве хозяева сообщают только когда уже всё случилось, а им сообщают заранее о том, что придётся пиарить.

Кто заказал ЧВК

ЧВК, подавление протестных настроений на востоке Украины, геноцид, власть, война, корпорации, боевики, Я - Рус!

Справа от Турчинова Jerzy Dziewulski — командир польской ЧВК, засветился в ФБ: «имею свой филиал снайперов. Обученные по GROM хорошо подготовлены». До этого фото о польских наемниках и снайперах говорили бездоказательно.

Утверждать, что заказчик операции не Путин, сложно. Он наиболее очевидный кандидат, да и интересы его нельзя недооценивать. Но не в этот раз. Причиной любых глобально-мировых действий являются не эмоции, а экономические интересы. Реально в Донбассе происходит отжим имущества Ахметова и Януковича, потерявших государственную крышу. Под эту задачу одна из корпораций и наняла ЧВК.

Кто нанял — ответ на поверхности. Гиркин числился начальником службы безопасности Marshall Capital , а Бородай – ведал там идеологическим направлением. Главным пиарщиком той кампании является Константин Малофеев, а представляет она широкую группу интересов. Так что если интересует будущее Донбасса, то лучше обращать внимание на деятельность этих господ, а не на слова Путина, и тем более не на клоунов в Киеве. Путин будет фиксировать ситуацию, сложившуюся в результате конкуренции корпораций, а киевские вообще в неведении.

В Луганске Ефремов с компанией пытается удержать хоть чего-нибудь через Болотова, которого на деньньги Ефремова ТВ рекламирует как главу Луганска. Одновременно, на основе роты ЧВК формируют местное ополчение, плюс из России народ подтягивают. Реальный командир – Мозговой.

Ахметов и Янукович, использовали устаревшую технологию крышевания собственных бизнесов через подконтрольную государственную машину. Хозяева позволяли, пока был послушным. За неподчинение в подписании нового евродоговора выбили из рук рычаги государства, обкрутив для лохов версию коррупции и «золотого унитаза» так, будто они ж сами в том и виноваты. A поскольку собственных ЧВК они не имели, то моментально из субъектов политики превратились в объекты. Сейчас Ахметов, пытаясь защищать имущество, платит «Правому сектору», начальству «украинской армии» и бандгруппам Парубия, чтобы те под имиджем «государства» отбили утраченное. Пока не слишком успешно.

Другие олигархи на его ошибках резко поумнели. Например,


  1. Коломойский успешно наращивает свою небольшую ЧВК. До того успешно что отказался выполнять президентский указ-ультиматум о временном прекращении боевых дейсвий.

  2. МиниЧВК появилась у Ляшко, которой он неплохо зарабатывает, решая проблемы Ахметова, Порошенко и пр. Даже громкое имя эта ЧВК уже получила – «батальон боевых пидорасов».

  3. Тимошенко безуспешно пытается переорганизовать в ЧВК бандформирования Парубия. Процесс в разработке.

Пока что главари этих трёх прото-ЧВК не получили специалистов, способных планировать u вести сетецентрические операции. Но поиск идёт.

Одесская наркомафия пытается потихому организовать отпор, однако пока не способна грамотно идентифицировать противника.

частная военная компания, Greystone Limited, Украина, конфликт, гражданская война, сетецентрические операции

Подавлением протестных настроений на востоке Украины занимается частная военная компания «Greystone Limited». Инициатива привлечения наемников ЧВК исходит от олигархов И.Коломойского и С.Таруты, назначенных губернаторами Днепропетровской и Донецкой областей.

Параллельно, на Украине работают ЧВК, защищающие интересы англосакских корпораций. Их ЧВК обычно укомплектованы мусульманскими боевиками. Так что корпорация Малофеева далеко не самый главный претендент на раздел б/Украины, да и засветилась-то она в силу неопытности. Самые сильные пока что отжимают чужое имущество тихо. И руководит там вовсе не Путин.

А самым умным оказался Кернес, бросивший всё и сваливший в Израиль. Дошло, что пытаться удерживать поздно. Что на счета в Израиле смог вывести на то и придётся жить.

Что ожидать Украине в ближайшее время

Экономический передел планируется перевести в фазу чёрного геноцида.
Взгляд с точки зрения корпоратократии:


  • Природных ресурсов полно. А вот население непроизводительно. Корпоратократия считает хохлов дармоедами, а тех, кто по инерции уверен, что людям надо как-то давать жить — чокнутыми совками.

  • Для производства сейчас люди не требуются — полная автоматизация.

  • Остатки постсовковой промышленности не интересуют, кроме десятка производств ВПК, которые пока нужны да и то ориентированы на поддержание старых систем РФ.

Оформление процесса

Для лохов ускоренно оформили видимость легитимного государства: изобразили выборы президента u заверили, что действует какая-то конституция. На конституцию по факту все плюют c высокой башни уже полгода, но СМИ вбивают в головы, что всё делается законно.
Олигархи пытаются отстаивать хоть что-то из своих бизнесов, поэтому со всех сил стараются мобилизовать население и грузят через СМИ, что всё останется по-прежнему и нужно подчиняться легитимной власти. Этим объясняется жесточайшая цензура. Даже в СМИ РФ, контролируемых спецслужбами, практически каждое СМИ поругивает официальную власть c той uлu иной степенью допустимости. Примера критики власти в украинских СМИ найти нереально, разве что поругать официальную власть России – так это приветствуется.
Зомбирование через территориальные СМИ действует ровно до момента прихода конкретной ЧВК, назначающей «законную власть». Показателен пример в Донецке, где из здания ОГА местных анархистов просто выгнали и объявили, что теперь там будет сидеть правильная народная власть.

частные военные компании, гражданская война, сетецентрические операции, Украина, конфликтПрогнозы

Никаких конкретных прогнозов — ближайшее будущее непредсказуемо. Боевые действия вышли на стадию реальной войны, и не замечать её могут только свидомые укры, ну и ещё спящий под действием гипнотизаторов народ. В России народ хоть o чём то догадывается. Живу и там и там – разницу вижу.

Представление Украинцев о том что думают Русские — полный неадекват. В России понимают, что война идёт против Русского народа, включая Украинский (которому внедрили в мозг, что его за Русских не считают, хотя остальной мир считает по-другому).
Сложность в том, что в России ещё не поняли, кто на самом деле ведёт войну, т.к. привыкли что конкурируют и воюют государства. Но скоро разберутся, что современные войны ведут глобальные корпорации своими силовыми структурами.

Русские вообще не обсуждают украинские выборы, евромайдан, ввод войск РФ, отдых в Крыму u прочую белиберду, которую грузят укрСМИ и любимый ими Киселёв. Русские знают, что за них возьмутся ещё до того, как отгеноцидят украинцев, поэтому стараются подготовиться к приходу мусульманских боевиков. Об Украине уже никто не думает. Поначалу искали выход как бы спасти, ведь у многих там родные. Теперь же дошло, что украинцев не спасти.

Сирийский опыт показал, что главная задача, которую ставят перед боевиками — терроризирование местного населения, этнические чистки, провоцирование бегства огромных масс. Технология боевиков — тупо вырезать жильцов одного дома за другим. A выбить их из населённого пункта вооружённым силам государства нереально — для этого придётся тяжёлым вооружением практически разрушить город. Асаду приходилось так разрушать почти половину городов Сирии, того и добивались заказчики.

Боевики из Сирии в Украину уже прибыли и понемногу начинают развлекаться. Единственный вариант отбиться от боевиков — не пустить в города. Задача решается наличием ополчения, плотно взаимодействующего с профессиональными армейскими подразделениями, мобильными, типа спецназа ГРУ или ЧВК. Миссия ополчения — завязать бой, успеть связать врагов до прихода профессионалов, которые уничтожают нападающих или как минимум заставляют свалить на поиски жертвы послабее, где нет ополчения u можно безнаказанно резать безоружных людей.

ЧВК, власть, война, корпорации, геноцид, боевики, подавление протестных настроений на востоке Украины, Я - Рус!Аннексия восточных областей Украины Россией не планируется. Тогда за что воюют российские добровольцы в структурах Стрелкова, Мозгового, Болотова?
Тут резон очевиден — приобретение боевого опыта сетецентрических операций. Путину тоже нужны свои ЧВК. До сего времени подобных возможностей было мизер: в Сирию не наездишься, а в российской армии, как u в украинской, можно приобрести лишь опыт строительства дач, чистки картошки и ухода за свинарником. В Славянске же можно на практике обучиться профессиональному ведению современной войны u приобрести неоценимый боевой опыт, требуемый при возникновении необходимости отпора террористам-наёмникам.
А полыхнуть может в любом месте. Как говорил Л.Троцкий,




Вы не интересуетесь мировой войной — зато она интересуется Вами».



P.S.

Эта статья написана по материалам интервью политолога Евгения Гильбо, которое запрещено освещать украинским СМИ. Редкость, когда еврей раскрывает тайны управления миром Паразитической системы. Вот только насчёт Путина он темнит, что его функция в умирающем государстве РФ – чисто пиарная, т.е. оформление сложившейся ситуации, формируемой противоборствующими глобальными корпорациями. Тактика ложных информационных вбросов паразитов в том и состоит, чтобы дать 90% реальной информации для вызывания доверия, но суметь впихнуть хоть небольшую дозу лжи. На данный момент альтернативы Путину нет, это лидер, призванный восстановить Российскую империю. И у него получается.

http://ja-rus.ru/chvk_korporacii_chastnye_voennye_kompanii/



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments