wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Бастрыкин наградил Кадырова медалью "Доблесть и Отвага". Чеченских следователей для РФ станет больше

Картинки по запросу Бастрыкин наградил Кадырова медалью "Доблесть и Отвага". Чеченских следователей для РФ станет больше

25 августа Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин обнял Рамзана Кадырова и вручил ему медаль и генеральский кортик. В чечне откроется кадетский корпус по подготовке следователей, где с лекциями выступит Д. Дёмушкин

Рамзану Ахматовичу было очень приятно услышать из уст Александра Ивановича слова о его высоком вкладе в развитие региона и воспитание молодёжи.

Надо обрадовать подростков и юношей Чечни, а также и их родителей - Кадыров и Бастрыкин обсудили вопрос открытия в республике кадетского корпуса СК РФ. Это предложение сделал Александр Бастрыкин, а Рамзан Ахматович решительно поддержал идею. По мнению Бастрыкина и Кадырова с лекциями для будущих чеченских следователей там сможет выступить Дмитрий Дёмушкин - их общий друг и патриот России.

Это означает что чеченских следователей для русских станет больше. Чеченцы замечательные пастухи для росиян!

Рамзану Ахматовичу всегда приятно общаться с Александром Ивановичем. По мнению Кадырова это настоящий патриот России, мудрый человек с большим жизненным опытом, глобальным мышлением. Александр Иванович сделал Р. Кадырову очень дорогие подарки - это медаль "Доблесть и отвага" и кортик генерала СК РФ . Бастрыкин отметил, что награждает Кадырова, как генерала и боевого офицера.



https://vk.com/id268518345?w=wall-108836761_1475

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments