wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Началась экстренная подготовка к мобилизации на Украине - Машиаху нужна свежая кровь...

Оригинал взят у sergs_inf в Началась экстренная подготовка к мобилизации на Украине
Несмотря на большое количество заявлений от всевозможных официальных лиц Украины о том, что необходимости в 7 волне мобилизации нет, потребность в личном составе перекрывается добровольцами- контрактниками (всеми, кто не в состоянии уже заработать на гражданке), по украинским военкоматам уже разосланы директивы с указаниями срочно готовиться к 7 волне мобилизации.

Учитывая небывалую активность американских «инструкторов» на Украине, где даже сам Бен Ходжес лично посетил Мариуполь, срочную подготовку госпиталей в прифронтовой зоне и военных госпиталей в тылу, переброску всей имеющейся военной техники на Донбасс и к российской границе в районе Крыма, можно делать соответствующие выводы- Украина всё же решила получить еще несколько «котлов», для которых уже вот-вот начнется набор пушечного мяса.

Неделей ранее советник т.н. президента и т.н. министра обороны Юрий Бирюков заявил о том, кто в первую очередь попадет под 7 волну мобилизации.



«Если это (начнетсямобилизация) произойдет, то в первую очередь под призыв попадут военнослужащие первой очереди резерва, которые уже прошли АТО. Они быстрее станут в ряды защитников на фронте и не будут нуждаться в длительном времени на обучение», - заявил Бирюков в эфире «5 канала» от 17 августа. Видимо, уже на тот момент Бирюков точно знал что 7 волна объявлена будет, но разглашать об этом информацию не решился.

Лично я сомневаюсь, что побывавшие на фронте этой бессмысленной войны и уцелевшие на ней «атошники» снова захотят воевать за американские интересы и бизнес Порошенко. Кто хотел – и так уже пошел на контракт сам, остальные желания не изъявят. Потому, как обычно, 7 волна мобилизации прокатится по магазинам, рабочим местам, общественному транспорту, и небольшим населенным пунктам, как уже бывало не раз, когда из сел всех более-менее боеспособных мужчин попросту принудительно угоняли на фронт.



Украинцы, нравится это вам или нет, но ваши американские хозяева видимо намереваются воевать до последнего из вас. Делайте выводы. А еще лучше – «делайте ноги» пока не поздно, и пока эти ноги у вас еще есть.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments