wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Присоединяйтесь к протесту против криминализации семьи!

Оригинал взят у julija347 в Присоединяйтесь к протесту против криминализации семьи!


20 и 21 августа в Туле прошли пикеты со сбором подписей против антисемейных законов. Как правило, все, к кому мы обращались, оставляли свою подпись. Конечно, были и те, кто не верил в то, что нормальным семьям может грозить опасность, мол, у хороших родителей детей не отнимут, а отнимут только у тех, кто действительно является представителем социального "дна". При этом вспоминали ужасные случаи, которые узнали из различных средств массовой информации. Мол, есть родители-монстры, вот их и посадят, и правильно сделают. Приходилось объяснять этим гражданам, что монстрами ювенальная система считает абсолютно всех родителей, а семью - самым опасным для ребенка местом.
Ювенальная система берет исключительные, из ряда вон выходящие случаи, и на основе этих ЕДИНИЧНЫХ случаев делает вывод, что опасны все без исключения родители.

В ходе пикета происходит много встреч и бесед, и очень часто оказывается, что люди уже знают об опасности ювенальных законов, в частности - о криминализирующем семью ФЗ-323. И рассказывают остальным, например,жена думает - подписывать или нет, а муж ей говорит: родителей могут посадить на 2 года за шлепок, и даже просто за синяк, не поверят, что ребенок сам упал и ударился. А чужому дяде - уголовное наказание за то же самое не грозит, ему - только административное наказание, штраф. Так что, говорит он жене, не сомневайся, подписывай!
Мы задавали вопрос - откуда люди знают об изменениях в законодательстве. Говорят - читают интернет, а один папа сказал скромно: "я молодой и умный, поэтому и знаю".
На самом деле не только молодежь, а люди всех возрастов уже знают о наступлении ювенальной юстиции, и охотно подписываются под Обращением к Президенту о пересмотре ювенальных норм в законодательстве.

Фотографии с пикетов 20 и 22 августа в Туле:



 

Призываем и вас присоединиться к протесту против наступления в России ювенальной юстиции и поставить свою подпись под Обращением к Президенту!

Телефон горячей линии РВС:
8 (800) 100-97-24
E-mail: rvs@r-v-s.su
Сайт РВС
Сбор подписей будет продолжен.
Скачать обращение к президенту и подписной лист можно ЗДЕСЬ.
ВНИМАНИЕ!
1) ВАЖНО, чтобы подписи собирались на оборотной стороне обращения!
2) ТАКЖЕ ВАЖНО, чтобы ВСЕ графы в таблице были заполнены, иначе подпись считаться не будет!
3) Подписываться под Обращением могут лица старше 18 лет.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments