wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

М.Делягин - Что должен делать Банк России - и что творят хасиды в Перми?





"Экономика с Делягиным" на "Говорит Москва": какова главная обязанность Банка России - сдерживать инфляцию или обеспечивать экономический рост? ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ.
Кто такие либералы?
Почему лидер "Е..ной России" Медведев возвращает сталинскую практику принятия решений не на открытых заседаниях правительства, а при помощи безличных закулисных "согласований"?
за кого Улюкаев просил американского посла?
Чем грозит России новое явление первого зампреда Банка России Юдаевой (и к какой катастрофе привело прошлое), почему ее шефиня Набиуллина бросилась оправдываться в отсутствии стагфляции и что наиболее комфортное для мужчин (и не только) делают либералки ртом?
Кто, в чем и зачем обвиняет помощника президента В.В.Путина С.Ю.Глазьева?
Как в Перми "единороссы" умудрились сделать антироссийской секте хасидов подарок за счет города, грубо нарушив при этом свои обещания горожанам, да еще и, похоже, с подделкой документов - и какой информационный террор был развязан против пермячки, осмелившийся выразить недовольство этим.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!! Этот ролик часто (хотя и не всегда) блокируется Youtube - вероятно, за критику хасидов.

P.S. Приносим извинения за неточность, допущенную в тексте: вице-президент Российского еврейского конгресса (РЕК) Е.Я.Сатановский назвал хасидов "еврейскими ваххабитами". Приносим искренние извинения всем, кого задела допущенная в ролике неточность.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments