wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Украинские тролли начали масштабную войну с «Правым сектором»

Сведения стали известны благодаря деятельности команды хакеров, которые пытаются противодействовать украинскому режиму.

Они выложили в открытый доступ данные военнослужащих, которые занимались формированием общественного мнения на телевидении и в социальных сетях. В почте начальника 74 центра информационно-психологических операций подполковника ВС Украины Сергиенко Александра Петровича нашлись прелюбопытные документики.

Личные данные более двадцати военнослужащих и письма о сотрудничестве с предоставлением информации центральным каналам Украины. 74 центр уличён в неофициальной деятельности по управлению общественным мнением, формированию определённых взглядов и позиций, угодных киевскому руководству. Зомбирование людей идёт по всем доступным каналам: телевидение, интернет, пресса.



Широкой общественности будет интересно узнать, что сейчас хохлоботы начали кампанию по сливу «Правого сектора», как отработанного элемента революционного механизма. Украинская власть пытается контролировать ситуацию, чтобы не допустить нового Майдана.

Поэтому возникла необходимость уничтожить патриотическую репутацию майданских скакунов. Центральному телевидению дана отмашка мочить в информационном поле «Правый сектор». Путём сфабрикованных данных, лжесвидетельств, и откровенных подлогов необходимо вызвать неприятие у населения к революционному прошлому организации.

В чёрном пиаре задействованы крупнейшие медиа-бренды, такие как «Интер» и «ICTV». Наверняка, это лишь малая часть ресурсов, из которых польётся «обличающий» компромат. Примечательно, что документы ограниченного доступа подполковник Сергиенко хранил на личной почте Osinter69@gmail.com.

Притом, что на кибербезопасность только в этом году выделили 100 тысяч евро. Судьба «Правого сектора» предрешена, нам же остаётся гадать, кого сольют следующим?

http://x-true.info/
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments