wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОЛИМПИЙСКОГО ОГНЯ В РИО




Олимпиада в Бразилии известна тем, что вызывали массовые протесты миллионов жителей этой страны. Дикие люди, не понимают наших духовных скреп! А логика простая - когда в стране экономические сложности, не до помпезных игрищь. Даже олимпийский огонь по улицам Рио оказалось пронести не так просто.

Зато у нас в России олимпиада и вообще зрелищный спорт имеет "сакральный" статус, а слезы Исинбаевой, для которой родной Монако - это норма, а Волгоград - "нищий, страшный" колхоз, стоят неизмеримо выше слез многодетных матерей, увольняемых профессоров, лишаемых своих НИИ ученых, инженеров разрушаемых заводов, страдающих жителей Донбасса. Спортивные скрепы в РФ оказались столь сакральны, что даже в условиях того, что Запад нас чехвостит в хвост и гриву через мировую спортивную бюрократию, в Кремле не хватило мужества хотя бы задуматься о бойкоте Рио.

Ну а господину Мутко, шампанским футболистам, да и всем олимпийским элитариям пора переместиться с канала "Первый" на канал "Спортивный", где им самое место. И ничего личного.

Андрей Песоцкий



https://vk.com/id268518345?w=wall268518345_7713%2Fall
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments