wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Харьковские националисты вместо помощи раненым сносят последние памятники Ленину

Оригинал взят у mikle1 в Харьковские националисты вместо помощи раненым сносят последние памятники Ленину

Украинские националисты снесли, а затем разбили на части два последних памятника Ленину в Золочевском районе в селах Александровка и Лютовка. Об этом написали на странице околосвободовского ВГО "Сокол" в соцсети. "Местные власти не уберегут идолов коммунистического режима. Хотим напомнить это руководителям Балаклеи, Барвенково, Волчанска, Лозовой, Краснограда. Потому что, если они не хотят выполнять закон, то за них это сделают национально мотивированные активисты", — написали националисты.


Удивляет, на что харьковские "национально мотивированные активисты" тратят силы и средства, когда в помощи нуждаются брошенные раненые в зоне "АТО" каратели.

Так, за последние четыре дня в харьковский госпиталь поступили 45 бойцов из зоны проведения "АТО". Такую информацию на своей странице в Facebook опубликовала организация "Сестра милосердия АТО".

"В институте Ситенко два человека, в областной больнице — один человек, в институте протезирования восемь человек, в госпитале ВОВ – семь", — рассказывают волонтеры.

Украинское правительство относится к рядовым бойцам, как к пушечному мясу, и не в состоянии обеспечить раненых военнослужащих всем необходимым. Поэтому волонтеры сообщают, что в госпитале нужны стиральная машина, парентеральное питание, пеленки 60 на 90, вода в бутылках с поилками, костыли с подлокотниками.

Раненые бойцы нуждаются в самом элементарном.

Непонятно, каким образом этим бедолагам смогут помочь сваленные памятники?


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments