wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

В университете МВД устроили книжное аутодафе и выкинули на улицу русского профессора

Сионизм поборол профессора



Сионисты сумели заставить руководство российского Университета МВД преступить закон, т.е. фактически стать самыми настоящими преступниками! А прокуратура у нас – слепо-глухо-немая и не смеет ни слова сказать против многочисленных преступлений сионизма…


Андрей Антонов


Весь тираж скандального исторического учебного пособия профессора Василия Дрожжина был уничтожен университетом МВД. Как сообщили интернет-газете «Фонтанка.ру» в пресс-службе ВУЗа, созданная университетом комиссия пришла к выводу, что учебник не может быть использован в образовательном процессе как «антисемитский» и подлежит уничтожению. Сам 80-летний профессор уволен с работы по требованию ретивых борцов с антисемитизмом.

В марте этого года, после спровоцированного еврейской русскоязычной прессой скандала, руководство университета МВД изъяло весь тираж учебника профессора Дрожжина. Речь шла о книге «История отечественного государства и права», где говорилось о вредоносной роли сионистов в истории России.

Комиссия университета после изучения труда профессора, пришла к выводу, что его пособие «не отвечает требованиям государственного образовательного стандарта, программе курса “История отечественного государства и права” и профилю осуществляемой в вузе подготовки кадров». По словам членов комиссии, учебник отражает субъективные взгляды автора. А источники, которыми он пользовался при написании работы, «не могут быть отнесены к научной и учебной литературе».

Вот цитаты, вызвавшие наибольший гнев иудеев:

«...Троцкий был прямым резидентом сионистских кругов в России... Он стремился возглавить диктатуру пролетариата вовсе не для того, чтобы облегчить судьбу обездоленных трудящихся, а для того, чтобы иметь максимум возможностей для реализации установок мировых сионистских кругов»,

«В кругу своих единомышленников» Л.Д. Троцкий (Бронштейн) задумал “превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми”»;

«Разгром немецкого фашизма не означал, что у Советского Союза не стало врагов. Оставался и стал набирать силу старший брат фашизма – сионизм»;

«Развал СССР и появление на его территории СНГ расшифровывается в народе Сбылась Надежда Гитлера. То, что не смог сделать германский фашизм, сумел совершить сионизм».

«Выступая в израильском парламенте (кнессете) в феврале 1992 года, Горбачёв-Гарбер заявил: «Всё, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея» (а президент Медведев дал Мойше Гарберу какой-то орден в Кремле).

Василий Дрожжин трудился на кафедре общеправовых дисциплин высшего политического училища МВД ещё с 1979 года. До этого он 16 лет служил районным прокурором в Ленинградской области. Также Дрожжин является академиком Петровской академии наук.

Защитим конституцию и целостность страны!

В конце марта – начале апреля по многим радио- и телеканалам Петербурга прошла информация об издании в Университете МВД РФ в Петербурге учебного пособия «История отечественного государства и права 1985-1991 гг.». Автор – профессор Университета Василий Дрожжин. СМИ озвучивали мнение автора, что Советский Союз был развален по плану сионистов. Приводились и выдержки из книги:

«...Троцкий был прямым резидентом сионистских кругов в России... Он стремился возглавить диктатуру пролетариата вовсе не для того, чтобы облегчить судьбу обездоленных трудящихся, а для того, чтобы иметь максимум возможностей для реализации установок мировых сионистских кругов», «В кругу своих единомышленников» Л.Д. Троцкий (Бронштейн) задумал “превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми”».

«Сионисты физически устранили Сталина»,

«И.В. Сталин как никто другой понимал, что троцкизм только часть айсберга, имя которому сионизм, и знал конечные цели последнего, какую угрозу он нёс Советскому Союзу, дав его приверженцам общее имя «врагов народа».

«Разгром немецкого фашизма не означал, что у Советского Союза не стало врагов. Оставался и стал набирать силу старший брат фашизма – сионизм».

«Развал СССР и появление на его территории СНГ расшифровывается в народе – Сбылась Надежда Гитлера. То, что не смог сделать германский фашизм, сумел совершить сионизм». «Выступая в израильском парламенте (кнессете) в феврале 1992 года, Горбачёв-Гарбер заявил: «Всё, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея» (по материалам ИА «Фонтанка.ру»).

Книгу некоторые журналисты и иные лица поспешно окрестили «антисемитской», хотя, к примеру, об арабах там ничего не сказано (арабы тоже относятся к семитским народам).

Сионизм поборол профессора

Раздавалась критика в адрес автора, как правило, бездоказательная. При этом не говорилось, что сионизм в 1976 году признан ООН разновидностью фашизма. Не приводились и выказывания идеологов сионизма.

А один из основателей сионизма и организаторов первого конгресса сионистов в Базеле в 1897 году Теодор Герцль (1860-1904) утверждал: если для достижения наших великих целей потребуется уничтожить миллион евреев, мы, не задумываясь, сделаем это. Простые евреи для сионистов лишь средство достижения целей, пушечное мясо...

Незадолго до своей смерти Сталин распорядился напечатать в газете «Красная Звезда» заявление «…что борьба против сионизма не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм – враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем неевреев»...

http://www.1-sovetnik.com/articles/article-991.html

Профессора университета МВД списали в тираж


В университете МВД прошли «выемки» и «изъятия». Этой процедуре подвергся учебник, вышедший из-под пера профессора Василия Дрожжина, всю историю жизни и падения СССР подающего как борьбу сионизма и коммунизма. Разгадку такой интерпретации исторических событий дает личность самого автора.

В университете МВД прошли «выемки» и «изъятия». Этой процедуре подвергся учебник «История отечественного государства и права», вышедший из-под пера профессора Василия Дрожжина, всю историю жизни и падения СССР подающего как борьбу сионизма и коммунизма. Тираж в тысячу экземпляров, по данным «Фонтанки», уже изъят и с кафедр университета, и из раздела «новинок» на его сайте, и даже из книжного ларька учебного заведения, где он продавался по 86 рублей.

Сам профессор, которому 7 апреля стукнет 80 лет, продолжает работать с учениками. Недоумение по поводу того, каким образом в государственном университете мог быть напечатан подобный труд, несколько развеивает личность самого профессора Дрожжина, являющегося академиком уже отметившейся в экстремистских историях Петровской академии наук.

Скандал, связанный с учебником истории, разразился еще в октябре прошлого года, когда сам труд попал в руки журналистов издания «Время новостей». Они привели ряд любопытных цитат из взглядов профессора Дрожжина на историю, которыми он решил поделиться с будущими сотрудниками правоохранительных органов, и задались вопросом — насколько это соответствует статусу учреждения. Однако фактически до вчерашнего дня в университете на это никак не реагировали.

«Троцкий был прямым резидентом сионистских кругов в России... Он стремился возглавить диктатуру пролетариата вовсе не для того, чтобы облегчить судьбу обездоленных трудящихся, а для того, чтобы иметь максимум возможностей для реализации установок мировых сионистских кругов», - читаем в учебнике. «В кругу своих единомышленников» Л.Д. Троцкий (Бронштейн) задумал «превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми», «сионисты физически устранили Сталина» - находим там же. «И.В. Сталин как никто другой понимал, что троцкизм только часть айсберга, имя которому сионизм, и знал конечные цели последнего, какую угрозу он нес Советскому Союзу, дав его приверженцам общее имя "врагов народа"». «Разгром немецкого фашизма не означал, что у Советского Союза не стало врагов. Оставался и стал набирать силу старший брат фашизма — сионизм». «Развал СССР и появление на его территории СНГ расшифровывается в народе Сбылась Надежда Гитлера. То, что не смог сделать германский фашизм, сумел совершить сионизм», - делится своими воззрениями на новейшую историю профессор. «Выступая в израильском парламенте (кнессете) в феврале 1992 года, Горбачев - Гарбер заявил: «Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея», - приводит он убийственные факты.

Заметим, что про Горбачева-Гарбера и прочие сионистские радости достаточно легко прочитать в печатных изданиях, продающихся перед метро «Гостиный двор», но в учебных изданиях государственных вузов подобное ранее не публиковалось. Даже нашумевший учебник Филиппова, Рыбкина и Данилина, объяснивший школьникам экономические резоны сталинских репрессий, до подобных вершин не добрался.

Василий Дрожжин трудится на кафедре общеправовых дисциплин высшего политического училища МВД аж с далекого 1979 года. До этого он 16 лет служил районным прокурором в Ленинградской области. Убежденный коммунист, в экстремистских акциях ранее замечен не был. Однако многое объясняет тот факт, что Дрожжин является также и академиком Петровской академии наук.

Кредо этой академии её глава и один из основателей Леонид Майборода на одном из региональных сайтов Петровской академии наук формулирует так: «Не я нахожусь в оппозиции к власти, а власть своими действиями находится в оппозиции ко мне, к моему народу. Небольшая кучка либералов захватила и узурпировала власть и своими реформами под видом демократии, а на самом деле вседозволенности, разрушает страну, ее духовный и материальный мир. Время осознания народом преступности власти уже пришло».

Имена членов академии звучали, в частности, в нашумевшем деле главного редактора газеты «Русь Православная» Константина Душенова, которому инкриминируется разжигание национальной и иной розни. Профессора из Петровской академии наук и Международной славянской академии, которых привлекли к анализу публикаций, не усмотрели в текстах его издания крамолы. Более того, как явствовало из текста экспертизы, опубликованного на сайте «Руси православной», эксперты присовокупили в заключение фразу о действительном наличии в современном мире «таких опасных явлений, как еврейский фашизм, еврейский расизм, еврейский религиозный экстремизм». С точки зрения экспертов, публичная критика этого зла не может быть квалифицирована как возбуждение вражды и унижение национального достоинства.

«Печально, что университет МВД столь неразборчив и столь безответственен в выборе авторов для своих учащихся. Деформация истории, которой пытаются заниматься всякие господа из этих академий, построенная на всевозможных национал-патриотических и сталинистских идеях, чудовищно опасна для России... С моей точки зрения, это должно быть предметом повышенного внимания господина Нургалиева, а люди, допустившие появление такого учебника, должны быть уволены со службы в МВД. Это не отсутствие свободы слова — это недопустимость распространения античеловеческих идей в XIX веке. Что же касается этой пресловутой Петровской академии, то у нас много всяких академий, наделивших себя правом вручать дипломы. Они возникли самопроизвольно. Меня всегда интересовало, откуда у них средства и кто их поддерживает. Они же имеют материальные ресурсы. Однако министерство юстиции больше интересуется вполне законопослушными правозащитными организациями, чем подобными академиями», - заявил «Фонтанке» по этому поводу петербургский правозащитник Юрий Вдовин, неоднократно обращавшийся в прокуратуру с просьбой оценить творчество Константина Душенова.

С самим Василием Дрожжиным «Фонтанке» удалось связаться только вечером — с утра профессор уехал сеять «разумное, доброе, вечное». После работы профессор заявил, что по состоянию здоровья должен отложить комментарии до лучших времен. Университет МВД будет готов говорить об учебном пособии и его авторе 1 апреля. Мы будем следить за развитием событий.

Алексей Владимирский,
«Фонтанка.ру»

http://www.fontanka.ru/2009/03/31/098/


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments