wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Как жиды из детей гоев бандеровцев делают...

Оригинал взят у rurik_l в Юные бандеровцы подрастают...


Ни для кого не секрет, что в последнее время на Украине новым идолом стал Степан Бандера. В честь «героя» назвали главный проспект Киева. Во многих городах появляются памятники Бандере.

Несмотря на возмущение мирового сообщества по данному вопросу, особенно со стороны польского государства, культ личности Бандеры набирает обороты.

В сети появилось видео, на котором украинских детей обучают азам «бандеризации». Пребывая в лагере, расположенном под Киевом, подростки присягают на верность своему кумиру. Следует отметить, что данный лагерь организован бойцами «Азов».

Из представленных кадров в видеоролике становится понятно, что это утренняя линейка, которую дети начинают с коллективного повторения так называемой «Молитвы украинского националиста». Только послушайте первые строки:

«Позвоните мне лязгом уз, скрипом виселиц в мрачные утра,
принеси мне вопли истязаемых в погребах и тюрьмах, и в ссылке,
чтобы вера моя была гранитом…
чтобы отомстить, предав кровь замученных под Базаром, Крутами, в Кингири и Воркуте,
героическую смерть героев украинской нации»...


Просто кровь в жилах стынет от таких «молитв». И потом еще будут говорить они же дети.

Как видим, на Украине обработка сознания идет с самого детства. Появились даже специальные лагеря, где каждое утро начинается с повторения слов великого идола.

О каком единении народов можно говорить в обозримом будущем? Ведь на широких просторах незалежной уже не первый год установился фашистский режим, который делает все, чтобы воспитать поколение настоящих националистов. И пока у власти будет пребывать коричневая чума, вряд ли что-то изменится в лучшую сторону.
источник

Эта молитва является частью молитвы укропских нациков. Украинский пропагандист, главред сайта «Цензор» Юрий Бутусов предложил внести ее в устав Вооруженных сил Украины.

Вот полный текст на украинском:

«Україно,Свята Мати Героїв, зійди до серця мого, прилинь бурею вітрів Кавказських, шумом Карпатських ручаїв, боїв славного Завойовника Батька Хмеля, тріумфом і гуком гармат Революції, радісним гомоном Софійських Дзвонів. Нехай душа моя в Тобі відродиться, славою Твоєю опромінеться, бо ти все життя моє, бо Ти все моє щастя.
Задзвони мені брязкотом кайданів, скрипом шибениць в понурі ранки, принеси мені зойки закатованих у льохах, тюрмах, і на засланнях, щоб віра моя була гранітом, щоб зросла завзяттям міць, щоб сміло я йшов у бій так, як ішли Герої за Тебе, за Твою славу, за Твої Святі Ідеї; щоб помстити ганьбу неволі, потоптану честь, глум катів Твоїх, невинну кров помордованих дітей Твоїх, величну смерть героїв Української Нації, і тисяч інших, незнаних нам, що їх кості порозкидані, або тайком поховані
Спали вогнем життєтворчим всю кволість у серці моєму. Страху нехай не знаю я, не знаю, що таке вагання. Скріпи мій дух, загартуй волю, у серці замешкай мойому! Зрости мене до ясних чинів. В тих чинах хай знайду я смерть, солодку смерть в муках за Тебе. І розплинуся в Тобі я, і вічно житиму в Тобі, Відвічна Україно, Свята, Могутня, Соборна!».

Перевод:

« Украина, Святая Мать Героев, сойди в сердце моë, прильни бурей ветров Кавказских, шумом Карпатских ручьев, боёв славного Завоевателя Отца Хмеля, триумфом и шумом пушек Революции, радостным гомоном Софийских Колоколов. Пусть душа моя в тебе возродится, славой Твоей озарится, ибо ты вся жизнь моя, ибо Ты всë счастье моё.

Зазвони мне лязгом кандалов, скрипом виселиц унылой утренней порой, принеси мне вопли замученных в подвалах и тюрьмах, и в ссылке, чтобы вера моя была гранитом, чтобы росло рвение, мощь, чтобы смело я шел в бой так, как шли Герои за Тебя, за Твою славу, за Твои Святые Идеи; чтобы отомстить за позор неволи, попранную честь, пытки палачей Твоих, невинную кровь замученных детей Твоих, величественную смерть героев Украинской Нации и тысяч других неизвестных нам, чьи кости разбросаны или тайком погребены.

Сожги огнем жизнетворным всю слабость в сердце моём. Пусть не знаю я страха, не знаю, что такое колебания. Укрепи мой дух, закали волю, в сердце поселись моëм! Взрасти меня для светлых поступков. В деяниях тех пусть найду смерть, сладкую смерть в муках за Тебя. И растворюся в Тебе, и вечно буду жить в Тебе, Исконная Украина, Святая, Могучая, Соборная!» .



Как видите, взрослым людям мозги промыли, а что говорить о детях??? Подрастут бандеровцы, или даже юными, с промытыми мозгами дети, славянской внешности, пойдут "живыми бомбами", как в Турции юные игиловцы, по городам России.

Пора прекращать это безобразие.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments