wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Работорговля продолжается



Последнее время начали появляться публикации о торговле людьми. И это не просто слова, а едва ли не норма современной жизни, — настолько глобальный масштаб приобрела эта актуальная проблема, в разной степени касающаяся всех стран мира. Только традиционная трактовка слов «работорговля», «рабовладение» значительно отличается от действительного положения дел в наши дни.

Работорговля – централизованный преступный бизнес

Классическое рабство давало все права на подневольного человека работорговцу, он мог по своему усмотрению или продавать раба, или преподносить его в дар вельможам, или отдавать на проведение ритуального жертвоприношения.

Хороший хозяин обеспечивал рабов жильём, питанием, одеждой, некоторой свободой передвижений, возможностью создавать семьи. Однако на этом заботы заканчивались. Ответственность за судьбу рабов была зыбкой, работали подневольные на самых тяжёлых участках, от зари до зари, без перерывов на отдых, без учёта болезней. За этим строго следили надсмотрщики. Немалую роль играли расовые u этнические различия между рабами и рабовладельцами. Даже в среде рабов вспыхивали межнациональные распри, поддерживалась определённая иерархия. Тем не менее, и владение рабами, и работорговля происходили по существующим тогда законам.

В те годы торговля людьми обеспечивала высокую стоимость рабов, однако труд рабов на хозяина не приносил больших прибылей. Цены на рабов держались на высоком уровне, и работорговцы привозили на продажу людей небольшими партиями, чтобы не сбивать цены, устоявшиеся на рынке живого товара. То есть уже в средние века невольничий рынок централизованно контролировался Паразитической системой, только набирающей силы в начале накопления капитала.

Продолжительное время центром, контролирующим работорговлю, было паразитическое государство Хазария, находящееся в центре славянского мира, на границе Европы и Азии. Централизация работорговли началась в 8 веке, после того как в 730 году н.э. (Лето 6239 от С.М.З.Х.) в Хазарском каганате был легализован иудаизм. Полный экономический и политический контроль наступил в 799 году н.э. (Лето 6308 от С.М.З.Х.), когда хазарский военачальник иудей Обадия произвёл государственный переворот и реальная власть перешла от кагана к беку, к иудейскому окружению. С этого времени начался геноцид белой расы.

Кто знает как развивалась бы наша цивилизация, если бы русы под предводительством князя Святослава не смогли разбить Иудейский Хазарский Каганат в 964 году нашей эры (Лето 6472 от С.М.З.Х.).

Потеряв в 10 веке Хазарский Каганат, иудеи понесли серьёзные экономические потери, однако метастазы раковой опухоли остались в виде независимых торговых факторий по многим странам мира, а накопленное золото успели вывезти. Тактика и стратегия были изменены, все действия были переведены в теневую форму, однако не прекратились.

Современная работорговля незаконна, права человека защищены Конституцией

Сегодня для торговли людьми нет юридической основы, работорговля находится под запретом во всём мире. Но ведь сам факт бюрократического запрета ещё не значит что работорговля перестала существовать. Наркоторговля тоже запрещена, но ведь наркомафия существует, к тому же получает огромные прибыли. Незаконная торговля органами тоже процветает, хотя в средствах массовой информации это запретная тема.
Стоимость на живой товар резко упала, исчезли расовые, религиозные и языковые барьеры.

Основной виновник современной работорговли — быстрое экономическое развитие во многих государствах мира. Бурный рост промышленности привёл к полному уничтожению деревенского уклада, сельское население потянулось в город за заработком. Работодатели заинтересованы в дешёвой рабочей силе, поэтому в государствах, где отсутствуют законы о правах наёмных работников, стали активно возрождаться современные, обновлённые виды работорговли. Политологи определяют отношение правительств этих государств нежеланием бороться с работорговлей как явлением.

Между свободой и рабством – тонкая грань

Есть определённые черты, определяющие свободу или рабскую зависимость человека:

Деятельность человека контролируется насилием;
Человек живёт и работает в определённом месте не по своему желанию;
Человек не может изменить ситуацию в лучшую для себя сторону;
За работу человек не получает оплаты, или получает её в мизерном количестве.
О количестве рабов сегодня нет достоверных данных, то есть данные засекречены.

В 2005 году представители ООН озвучили цифру в 700 тысяч человек, ежегодно попадающих в рабство.

В 2006 году Департамент США называл такое же количество невольников.
Эти данные радикально отличаются от официальных цифр, опубликованных Ванкуверским Центром безопасности человека, работающим в канадском университете С.Фрэзера. Здесь вслух звучат ужасающие данные, что каждый год в сети к работорговцам попадают и продаются почти 4 миллиона человек!

В том же 2006 году Международная организация труда опубликовала данные, что подневольным трудом, приравнивающимся к рабскому, в мире заняты более 12 миллионов человек.
OOH предоставила официальную информацию о развитии работорговли в 127 государствах. Там людей похищают, завлекают обманом. В 137 государствах мира открыто используют иностранцев в качестве подневольной рабочей силы. Высокий уровень похищения людей определён ООН в 11 странах мира, среди которых в числе первых названы Россия u Украина, Беларусь u Молдова, Армения и Грузия… 10 стран объявлены официальными местами отправки рабов на своеобразные аукционы по продаже людей. В числе этих стран ведущие позиции занимают США и Турция, Италия и Греция…

Доходный бизнес – похищение и продажа детей

Есть данные о торговле людьми и в Международной организации миграции, представители которой огласили информацию, что жертвами работорговли часто становятся дети. По данным этой организации, почти 6 миллионов детей пошли в оплату долгов своих родителей. Каждый год почти 1 миллион девочек вынуждены заниматься проституцией, сами родители продают дочерей, многих девочек похищают в разных странах, чтобы превратить их в сексуальных рабынь. Часто под угрозами или посредством скрытых камер создаются порнографические фильмы с участием маленьких девочек и мальчиков. Если попадается «строптивый товар», ребёнка сразу же перепродают для использования в качестве доноров органов и тканей. Мальчиков после похищения подвергают моральному давлению и насильно превращают их в солдат для участия в региональных конфликтах.

ООН опубликовала сведения, что в течение года современные работорговцы, контрабандисты, нелегально перевозящие похищенных людей в другие страны мира, получают доход почти 7 миллиардов долларов. Работорговля сегодня – третий по получению прибыли нелегальный бизнес, который по своим масштабам уступает только торговле оружием u наркотиками.

Ежегодный доклад Государственного Департамента США ставит точки

Государственный Департамент США опубликовал ежегодный доклад о работорговле. Согласно этим данным, сегодня в руках рабовладельцев почти 27 миллионов человек на 186 государств.

Правительства 17 стран ничего не предпринимают для изменения тяжёлой ситуации. Здесь Россия занимает промежуточную позицию. Людей похищают, рабство зафиксировано силовыми структурами, однако власти не готовы принимать необходимые меры для урегулирования ситуации на уровне законов.
Не готовы или им запрещено лезть в эту сферу международного преступного бизнеса?

Авторы доклада предлагают все 186 стран мира разделить на три категории.

Первую категорию составят страны, выполняющие положения всемирного Акта o защите жертв работорговли. Он был принят в 2000 году Конгрессом Америки.
Россия уже несколько лет находится во второй, промежуточной категории. Вторую категорию составляют государства, положение в которых нуждается в постоянном наблюдении.
Третью категорию составили 17 государств, где власти «смотрят сквозь пальцы» на работорговлю, сексуальное рабство, в том числе и детское, принуждение подростков участвовать в боевых действиях во время военных конфликтов. В этой категории надёжно устроились Куба и Иран, Кувейт и Алжир, Северная Корея, Ливия…
Американский социолог К. Бэйлс в своей книге «Новое рабство в глобальной экономике» указывает на прямую зависимость развития рабства и снижения стоимости некоторых продуктов во всём мире. Это одна из значимых причин новой волны развития рабства.

Меры, предпринимаемые российским правительством, совершенно неэффективные и бездейственные. Официальное количество рабов в России постоянно увеличивается. На сегодняшний день в России находятся в рабстве около 1 миллиона человек. Им не платят за работу, живут они в ужасных условиях, у них сразу же, под различными предлогами, забирают документы. Более всего рабский труд распространён в сельском хозяйстве, строительстве и на рынке бытовых услуг. Найдены рабы и на вырубке леса на Дальнем Востоке.

Распространена в России и сексуальная эксплуатация. Российских женщин, девочек и мальчиков высоко ценят на торгах в государствах Европы, Ближнего Востока, Азии. Я думаю Вам уже примелькалась реклама о трудоустройстве девушек в модельном бизнесе и танцевальных группах за границей. На самом деле идёт неприкрытый вывоз «товара» для сексуальной эксплуатации. При этом российские власти не прилагают должных усилий для уничтожения работорговли в стране. МВД в 2011 году сообщило только о 46 уголовных делах, возбуждённых по обвинению в принуждении к проституции. До зала суда дошли только 17 дел. По другим уголовным делам 32 человека осуждены за торговлю людьми. Внимание: понесли наказание 11 человек, остальных суд оправдал. Поневоле вспомнишь В. Черномырдина: «Хотели, как лучше, а получилось, как всегда». Похоже что даже и не хотели, в преступный бизнес Паразитической системы властям лезть запрещено.

Россия не стоит на месте

Нет, конечно, в России в 2010 году была разработана и принята к действию программа борьбы с работорговлей. Однако для реализации программного документа в стране нет достаточных средств и соответствующих правовых организаций. Результат плачевный — ничего не делается.

В то же время авторы доклада непрозрачно дают понять, что государства, не принимающие должных мер по устранению работорговли как явления, будут просто лишены финансовой поддержки, которую выделяют на эти цели Всемирный банк u Международный валютный фонд. А как же – ведь это ж ещё один повод чтобы обокрасть Россию…

Проще говоря – высокоприбыльный преступный бизнес находится под централизованным контролем Паразитической системы и огласке не подлежит. Хотя для государственных структур и спецслужб эта информация тайной не является. Просто государственная машина России полностью под колпаком социальных паразитов, для которых работорговля – золотое дно, да ещё в такой мутной воде усиленно поддерживаемого беззакония.

Роль евреев в работорговле. Шокирующая правда. Часть 1


http://ja-rus.ru/rabotorgovlya/

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments