wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ХАБАД ГОТОВИТ- Вадима РАБИНОВИЧА- В ПРЕЗИДЕНТЫ УКРАИНЫ.

Сейчас "секта иудейских сатанистов"- Хабад грабит Украину руками своих марионеток- представители еврейского капитала- Вальцман, Яценюк, Гройсман будут готовы покорно уступить трон истинным хранителям иудейских традиций из ХАБАДа.

Правление Вальцмана-Гройсмана призвано убить как можно больше гоев экономическим геноцидом и братоубийственной войной, задача этих сионистов- сделать условия жизни гоев настолько невыносимыми и дикими, чтобы шлепперы мечтали бежать из собственной земли, что сейчас и успешно происходит. Западенские гои рады убегать в Польшу мыть полы за зарплату, которая считается в экс-Украине баснословной, а в странах Евросоюза жалкими копейками за которые гнушаются работать даже негры. В конце концов цель Вальцмана оставить 20-25 миллионов к концу своих полномочий кагана Украины. Именно тогда и появится Давид(настоящее еврейское имя Рабиновича) как спаситель гойского племени, как великий пророк и борец со злом, место Вальцмана займет человек, которого в синагоге называют не иначе как "раввин", "раби", "учитель", Рабинович имеющий уже сейчас третий президентский рейтинг к президентским выборам можно не сомневаться станет главный претендентом на пост Рошена(с иврита царь царей) украинских земель.

Именно тогда, когда один из ключевых представителей ХАБАДа взойдет на царский трон, страну можно будет уже официально разделить на гоев и правящую еврейскую нацию, где 25 миллионов первых будут верно обслуживать 90 тысяч. Хабадников населяющих Украину..

Фактически, приход к власти хранителя древних свитков Торы- Рабиновича, который открыто не скрывает свое происхождение, как и подлежит истинному еврейскому правителю, подарит 90 тысячам Хабадников в хазарской-Украине по 2800 рабов как и прописано в "Талмуде", Раби- станет Машиахом местного разлива, который ликвидирует всех уже ненужных на то время гойских продажных псов из "Азова" и "Правого сектора" чья миссия по сдерживаю бунтов их братьев гоев подойдет к концу, и укрепит полицейское сионистское государство охраняющее благополучие исключительно сатанинской секты Хабад. Уже сейчас Рабинович открыто ездит без охраны по-гойским селам и городам, а ведь все мы помним, что говорит Тора о приходе Его: "Наш царь будет ходить среди гоев как среди зверей и без охраны, так он покажет отличие свое от других правителей и еще больше укрепит своим бесстрашием покорность гойских рабов".

Это великая миссия Рабиновича возложенная на него ХАБАДом. Славянам ничего хорошего ждать не придется.





https://vk.com/feed?w=wall-76971298_151619

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments