wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Жиды в жизни и в Интернете — как они есть!



Прочтите, люди добрые, правду жизни, которой в своё время поделился со своим другом писателем, историком и филологом Ф.Д.Батюшковым знаменитый русский писатель А.И. Куприн: "Все мы, лучшие люди России (себя я к ним причисляю в самом хвосте), давно уже бежим под хлыстом еврейского галдежа, еврейской истеричности, еврейской повышенной чувствительности, еврейской страсти господствовать, еврейской многовековой спайки, которая делает этот "избранный народ" столь же странным и сильным, как стая оводов, способная убить в болоте лошадь. Ужасно то, что все мы сознаем это, но в сто раз ужасней то, что мы об этом только шепчемся в самой интимной компании на ушко, а вслух сказать никогда не решаемся. Можно обругать Царя и даже Бога, а попробуйте-ка еврея?!" (С) А.И. Куприн 8 марта 1909 года.

Ну как Вам такое откровение и такая правда жизни из прошлого века (почти 100-летней давности)?

А вот такая же правда жизни в году 2016 от Рождества Христова. Вот она "еврейская истеричность", "еврейская страсть господствовать", продемонстрированная публично в обычном российском городском автобусе.

Есть точная русская пословица: "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Эта жидовка высказала по-пьяни русскому народу, ехавшему с нею в автобусе рядом, всё, что она думала про него ещё будучи в трезвом состоянии. Просто алкоголь развязал ей язык...


Откуда у этой жидовки такие ужасные, человеконенавистнические (гое-ненавистнические) мысли?!

Знамо откуда! Из СИНАГОГИ, конечно!

Это раввины учат евреев ненавидеть гоев! Это раввины учат евреев "богоизбранности", исключительности, что они, евреи, господа, а гои созданы лишь для того, чтобы прислуживать евреям.

Подробно о человеконенавистничестве и экстремизме международной группы "иудейский раввинат" я рассказал в ряде своих статей и книг, например в этих:

Читать далее: https://cont.ws/post/241384


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments