wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Categories:

Александр Воскобойников. Продолжение эпопеи. ( личное )




Начало смотреть здесь : http://wowavostok.livejournal.com/2164013.html
Здесь намедни появился в сети Воскобойников. Только появился он под вымышленным аккаунтом ВКонтакте, назвался одесским патриотом Игорем Вазавиков-Богачевым - https://vk.com/vazavikov70



Интересный у меня с ним состоялся диалог:

9 августа

Игорь 18:40
·         Мужчина!!! 1-вопрос: Ты что,бессмертный??? 2-вопрос: Ты на кого барыга решил наехать??? А теперь от себя,кто тебя "не хороший человек" заставил писать в СМИ за Воскобойникова А.Я.??? Если кто-то,то будешь жить,если это твоё решение,то ты труп !!! За твой гнилой базар я как одессит спрошу!!! По приезду в Донецк,если ты не ответишь за всё,что ты бумагомаратель написал я тебя порву,как "Тузик тряпку"!!! Ответ будешь держать перед всеми одесситами,которые здесь воюют!!!

Вадим 18:43
·         Бля, да здесь сбушные кореша Воскобойникова засветились. Это не правосекский набор, случаем???

Игорь 18:43
·         Пидор ты за это ответишь!!!

Игорь 18:48
·         Я хотел по-одесски,а сделаю как положено!!! Наши найдут тебя в Крыму и привезут в Донецк!!! Ты же сейчас в Ялте или пригороде! Лучше сам застрелись,если конечно есть чем!!!


Пропала электорто энергия ( Хочу сказать, что после взрывов в Симферополе, о которых почему то молчат сми и РФ и Украины, в городе Ялты стали часты отключения электро энергии. Но на сегодняшний день они прекратились.)

Вадим 21:02
·         Включили свет - продолжим. Коли Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО из наших, а не из тех, то хотелось бы сказать пару слов.

Вадим 21:23
·         Первое - меня конечно радует, что Вы знакомы с книгой "Катахезис еврея в СССР" и можете строить свой разговор исходя из рекомендации авторов, но все же хотелось бы, кроме быканья и мыканья услышать речь МУЖА, а не ребенка. Если ВЫ внимательно читали статью, в чем я честно говоря сомневаюсь, наверное, обратили внимание, что речь шла о четырех задержанных СБУ и реакция всех на задержание. Далее идет описание всего задержания и действие всех с моим анализом. Насколько я понимаю, Вы не были свидетелями и не можете что-либо возразить, кроме хуцпы некоего Воскобойникова. Приплетать в это посторонних людей глупо, а двое МОИХ знакомых уже в Одессе. Далее, если Вы внимательно читали, то видно, что провокаторы со стороны СБУ были приведены к нам именно этим субъектом. Да и знакомство нашей компанией с Александром было по инициативе осведомителя СБУ, некоего Сергея. На все это возражений нет. То, что данный субъект сейчас в Донецке всем вещает, что он прав, потому что за ним стоят некие высокие чиновники - очередная хуцпа. Если Вы хотите разборок, то непонятно, что его слово может противопоставить моему, и тех людей, что погибли защищая интересы настоящих одесситов (Маркин - очень достойный был человек) и депутат Волков, с которым наши имели дела. То, что Вы связались с этой пустышкой и иже с ним не характеризует Вас с хорошей стороны. Видимо эти и объясняется нежелание некоторых моих земляков, воюющих вступать в Землячество. Как и боязнь непонятного Игоря Немодрука и того же Воскобойникова сообщить мне о собраниях землячества. Если Вам нравится общаться с такими людьми, как Воскобойников, то это косвенно говорит о Вас и о Вашем "Одесском землячестве". Я, слава богу, могу не особенно заботиться о заработках в Донецке и делать для освобождения нашей страны все, что считая нужным, не пачкаясь финансовыми отношениями... Я все это время плотно общался и общаюсь с харьковчанами из ХДС. И если что, то Вы там меня сможете найти. И напоследок - моя задаче - не допустить к руководству в Одессе таких гнилых и продажных людей, как Воскобойников. А Вы прочтите внимательно статью (благодаря Вам я ее еще раз выложил, как напоминание моего долга перед убитыми в Одессе). А Вы при внимательном чтении убедитесь, что ни возразить, ни что ли бо сказать Вы по данному поводу не сможете. Если, конечно ВЫ - это не псевдоним Воскобойникова и это не он пишет под чужим именем...
·         Еще раз - спасибо за внимание. И все же хотелось бы услышать слова зрелого человека, а не непонятные угрозы. Да, чуть не забыл - за Воскобойникова полтора года назад я написал заявление в МГБ. И только из-за того, что кроме меня не было свидетелей, они написали на заметку и не взяли в разработку (видимо не взяли).

Игорь 21:27
·         Слушай меня за ъзждесь

Здесь следует часовая пауза - сработала фраза о заявлении в МГБ. Стиль угроз поменялся...


Выделить сообщение

Игорь 22:22
·         Ты для одесситов уже исчез!

Вадим 22:27
·         ДА ну? А что "эти одесситы", кроме красивых разговоров делают. Не говорите за всю Одессу. А предателей, запятнанных кровью наших ребят, как бы Вы не возражали, в свое время поставим к стенке. Так и передайте тем, кто подмазался под движение... А уж с настоящими нашими людьми, вне зависимости от местной принадлежности я уж как ни будь разберусь. И если понадобиться то с помощью МГБ и ФСБ.

Игорь 22:28
·         Как тебе приятно раззгворивать

Вадим 22:31
·         А если по-хорошему - то сначала наводите справки о том, за кого вписываетесь. А то получиться конфуз.

Игорь 22:36
·         Во! поц! Ты то понял."шо"ты сказал???*

Вадим 22:38
·         Воскобойников, закрой пасть. Не хрен прятаться за спины. Ты ответишь и за наш арест и твою подставную тетку с оружием.

Конец разговора, ибо я заблокировал данного деятеля.

Но это было еще не все.

Так как мы помним, что Александр Воскобойников является креатурой СБУ, то продолжение было уже на территории места моей бывшей работы в Одессе.

11 августа на предприятие, где я раньше работал в Одессе, к моему товарищу, который там еще все работает подъехали «на чашку кофе» два сбушных провокаторов, один из который Сергей – хороший приятель Воскобойникова, о котором я описывал в предыдущем посте и… мой бывший «подельник» Юра-каратист. Надо сказать, что я конечно не осуждал Юру о подписание им Соглашением со следствием, где он идя на поводу СБУ и Ген Прокуратуры оговорил и обосновал обвинение против меня, ибо я думал, что по прошествии условного срока он начнет вести обычную гражданскую жизнь и не будет заниматься попыткой заработка на чужом несчастье. Но, видимо я глубоко ошибался.  Прийти в компании явных провокаторов, людей, предлагавших травить крысиным ядом и эфиром майданутых под запись - это уже слишком. Предугадываю вопрос о том, для чего они пришли? А Юра то!!! Как он себя позиционировал – боевой офицер-афганец, патриот. А ведь это он шел по нашему делу руководителем… И так быстро опуститься… Грустно все это, веет безысходностью, банальным зарабатыванием денег. А ведь его в городе ценили и уважали… Когда-то… И за таких погибли замечательные люди в Доме профсоюзов в Одессе. Противно, низко, подло… У меня есть только один ответ – СБУ срочно нужны посадки недовольных, опять в Одессе идет поиск сепаратистов. Вот и вопросы они задавали, типа – надо собрать людей, выйти против повышения тарифов и подобную заказную чепуху.  Но с ними как раз было все понятно. Только как-то это странно совпало с появлением Воскобойникова на горизонте. А ведь мою статью о нем о прочитал еще год назад. Правда в Донецке он все же подошел к моему хорошему знакомому и пытался оправдаться, что наш арест на телефон он не снимал и «вообще в тот день у него был сломан телефон и его арестовывали без него». Но все же Юра, как и я телефон видел, и эта иудейская отговорка не оказала того действия, на который рассчитывал этот иудушка. Хотя, о чем это я? Какой «Иудушка»? Ведь не секрет, что переворот на Украине делали иудеи с целью создания Новой Хазарии и уничтожения славянских народов на этой территории. Так что свой народ он не предавал, а даже действовал и действует на благо картавых единокровников…  Даже в Донецке таких же себе подобрал.

Я могу долго и нудно рассказывать о жизни нашего героя в Донецке, ибо мне при встрече все жаловались на моего земляка, но это совсем другая и нудная история. История одного не лучшего представителя одного библейского народа, который на самом деле не такой уж и библейский…

PS. При подписании Соглашения со следствием, Юра и Юра, ради получения условного срока и возможности, как я думаю,  тихой жизни, подписали весь тот бред , что Прокуратура и следователь Лебедев А.В.и совершили то, что в юридической практики называется ОГОР и КЛЕВЕТА. Так, что они получили свою "лжку варенья и корзину печенья", а в качестве бонуса вынуждены теперь до конца жизни работать на СБУ, что Юра-каратист и замечательно делает, судя по его бережному отношению к провокаторам, которые нас и отправили на нары... Если и с этой стороны возникнет какие-либо поползновения на мою неточность или враньё, то я приложением прикреплю фотокопию Юреного "Соглашения со следствием", с именами, датами, фамилиями и... текстом данного соглашения...

С уважнием...

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments