wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Украина. ТИХАЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ.



Пока на Украине идет полным ходом политическая катавасия, продолжается нагнетание обстановки вокруг войны на Донбассе, а СМИ регулярно подпитывают сознание гоев информацией о очередной голодовке Надежды Савченко, самые влиятельные мировые трасты незаметно и без лишнего шума почти за копейки скупают разорившиеся украинские предприятия.

Сейчас идет второй этап скупки, траст Ротшильда и Сороса покупает разоренные фабрики и заводы по всей Украине стоимость которых за два года упала от 12 до 15 раз.

Только за март/апрель траст Сороса оформил сделки покупки за сущие гроши 5 харьковских заводов из которых: завод "Вагоноремонтный" , завод "Гидропривод", Завод им. Малышева, завод "Тракторных двигателей" и завод "Электротяжмаш."

"Сложно совладать с соблазном не покупать предприятия на Украине, которые раньше стоили миллионы, а сейчас за какие-то 50 тысяч долларов отдаются с молотка. В конце концов такие люди как Ротшильд и Сорос всегда думают на 10-15 лет вперед, уверяю вас, что эти заводы купленные за копейки через лет 7-10 отстроенные и модернизированные будут приносить миллионы. А учитывая то, какие заплаты у украинцев, финансовые воротилы будут драться за то, чтобы открыть в будущем свои предприятия на Украине." Питер Грифин финансовый аналитик журнала "Time"

Ротшильды между тем скупив порядочное количество украинских заводов и предприятий среди которых такие гиганты как Черкасский завод "Азот" и криворожский "АрселорМиттал" начинают подготовку бумаг на земельную концессию, т.е. уже в июле 2017 года самые плодовитые земли Украины Херсонщина и Николаевщина будут отданы в аренду на 50 лет трасту барона Джейкоба Ротшильда, где укр-гои за копейки, на предприятиях скупленных за копейки, будут гнуть спину и еще более обогащать влиятельнейший еврейский клан в мире.

Но и это еще не все это лишь второй этап, после заводов и земли Ротшильды и Сорос всерьез займутся мелкими предприятиями и домами гоев, ведь через пять лет МВФ потребует возвращения кредитов, что повлечет за собой увеличение стоимости тарифов, взвинчивания цен и обложение еще более населения неподъемными налогами, таким образом около 15% просто будут неспособны платить по счетам, после чего их имущество будет изыматься в пользу государства.

Все идет строго по Плану. Тель хай!



Взято у : https://vk.com/jewishwisdom
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments