wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Православие – это ведическое мировоззрение русов


«Древняя Вера Предков и Совесть всегда живут токмо в открытых сердцах. Так откройте же, чада, взору своему горячие и трепетные сердца свои, и услышьте голос чистых сердец своих, и имейте храбрость следовать за ними»
Слово Мудрости Волхва Велимудра
Сейчас принято называть русскую церковь православной, многие русы считают себя православными христианами, ходят в церкви. Но так ли было на самом деле?
Православной русская церковь стала только в 1943 году и то благодаря Сталину. До этого времени, русская церковь называлась ортодоксальной, что из греческого переводится как правоверный. До проведённой патриархом Никоном в 1653-1656 годах н.э. реформы, восточная христианская церковь называлась ортодоксальной или правоверной! До реформы Патриарха Никона не было никакой православной традиции у этой религии! До этой реформы все последователи христианства назывались правоверными христианами, а не православными! Так как православная традиция всегда относилась к ВЕДИЧЕСКОМУ МИРОВОЗЗРЕНИЮ.
План "ОСТ" или хотел ли Гитлер уничтожить славян
В свою очередь, Православие всегда было на Руси. Это не религия, а ВЕРА – система мировоззрения и миропонимания, или по-простому реальные знания о том, как устроен наш мир и прочие миры. Сам же термин ПРАВОСЛАВИЕ происходит от таких слов: Правь и Славить, где ПРАВЬ – это мир богов или мир Прави. Учитывая эти факты получаем, что ПРАВОСЛАВИЕ – это прославление мира богов. И это действительно так, ибо издревле на Руси народ ничего не просил у своих богов-покровителей, а только славил (прославлял) их за то, что дают силу жить и трудиться, творить и созидать во имя и во славу их (богов). Кстати, для богов наших мы были не рабами как, сейчас, в христианстве, а детьми и внуками!
Поэтому стоит помнить и знать, что такое настоящее ПРАВОСЛАВИЕ, и не забывать тот факт, что РПЦ просто-напросто украла это древнейшее понятие у русов, и сделала, таким образом, подмену понятий, на что и повёлся неграмотный и опущенный до животного состояния народ.
В то время люди жили по нормам православия — системы представлений и норм жизни славянского ведизма, основанного на мудрости многих тысячелетий, по которым славяне — потомки Рода Небесного и внуки Даждь бога — не вписывались в догмы христианства, превращающие всех людей в рабов божьих, которым на роду написано безропотно принимать все мучения и невзгоды, как испытания, в искупление грехов. И неважно, что любой младенец ещё не успел согрешить, как бы ни «старался»!

Чтобы всё-таки сломить русскую душу, и была проведена эта реформа-диверсия. Христианство стали называть православным, чтобы ублажить уши славянам, внеся целый ряд древних православных обрядов в христианство, сохранив при этом рабскую суть самого христианства.

Христианство, как религия, было придумано для оправдания рабства, как инструмент удержания большинства рабов под властью меньшинства рабовладельцев в рабовладельческих странах и империях.




Со статьей согласен, кроме опуса об патриархе Никоне. Его оговорили последующие предатели. Исторические аналогии Сталин-Хрущев...


Адрес статьи: http://allpravda.info/content/1209.html
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments