wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Мощный военно-промышленный комплекс 18-го века ? Проколы в официальной истории. Часть 4.



Оригинал взят у cat_779 в Мощный военно-промышленный комплекс 18-го века ? Проколы в официальной истории. Часть 4.
Часть 1. http://cat-779.livejournal.com/4957.html
Часть 2. http://cat-779.livejournal.com/5186.html
Часть 3. http://cat-779.livejournal.com/5585.html
В предыдущих частях статьи шла речь о том, что ДО начала промышленной революции в конце 18-го -начале 19-го века и изобретения выплавки стали в 1856-60 гг, производство промышленного оборудования, на котором производились бы различные виды оружия и патроны, не представлялось реально возможным.Также невозможно было наладить производство военной одежды и обуви в промышленных количествах. То есть, до конца 19-го века военно-промышленного комплекса не существовало. Но война прошлась огненным смерчем по всему земному шару.
Вот ещё очень важные подтверждения:


""...Вопрос кражи российских денег Западом настолько обширен, что требует изучения в отдельном исследовании. Перечислю лишь несколько таких случаев.

В 1914 году британским банкам было передано российское золото в слитках на сумму $50 млрд. Ими Николай II планировал рассчитаться за поставки военной техники и оружия. Ни одна из них не была выполнена. Лишь после передачи золота выяснилось, что британские оружейные заводы технологически не могли выполнить этот огромный заказ.

В период с декабря 1915-го по ноябрь 1916-го Россия отправила в США золота на $23 млрд. в качестве предоплаты за оружие и порох. Правительство Соединенных Штатов пустило деньги на модернизацию своего военно-морского флота. Россия не получила ни денег, ни оружия.
Поняв, что Англия и США деньги украли, российское правительство, надеясь получить оружие, зачислило в 1916 году на валютные счета японских банков эквивалент 300 тоннам золота. Перевод и сегодня подтверждают правопреемники тогдашних японских банков. Но, ни оружия, ни денег отдавать не собираются.

Временное правительство России в феврале 1917 года отправило в Швецию для закупки военного снаряжения 3,7 тонны золота, сейчас это $45 млн. Еще в 1928 году было получено подтверждение, что золото находится в хранилищах шведских банков. Ни одной винтовки, ни одного патрона Россия от Швеции в счет этого золота не получила."
http://ladaria.livejournal.com/3457703.html

Ну всё, уважаемые господа историки, все пазлы сложились в одну картину.
Если в начале 20-го века у самых передовых в промышленном отношении стран мира не было технических возможностей выполнять военные заказы, оплаченные ЗОЛОТОМ, то каким образом военные заказы могли быть исполнены в конце 18-го века, чтобы воевать весь 19-ый? Значит, все описанные в истории войны 19-го века :
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD_XIX_%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0

не более , чем литературная мистификация.
Зачем были нужны горы мифотворчества о войнax 19-го века? Чтобы прикрыть те колоссальные разрушения и убыль населения, которые за этот 19-ый век произошли!
Война не велась традиционным оружием.

Значительная часть суши планеты Земля превратилась в безжизненные пустыни:



Обезлюдели города и деревни: http://elen-skaya.livejournal.com/8569.html





По всей Европе и по всему миру появились оссуарии, куда свозились человеческие кости для массового погребения :
http://chispa1707.livejournal.com/835741.html



В России нет лесов старше 150-200 лет. По всему миру огромные безжизненные пустыни. В 19-ом веке произошла страшная катастрофа, когда погибло почти всё население и мир резко изменился.
Мы хотим узнать правду!






Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments