wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Из комментариев о религии и коммунизме.


Оригинал взят у vakomi в Из комментариев о религии и коммунизме.
=== если религия служит правящей элите ===
религии - это идеологии рабовладения, а потому, кроме как служить прявящей элите они ни для чего больше не нужны и не годны.

=== важный и очень многое решающий фактор в борьбе за освобождение человечества. ===
религии для того и создаются, что бы порабощать человечество, а не для его освобождения.

=== Коммунизм - идея ===
коммунизм не идея, а жизнеустройство на определённых принципах, абсолютно противоположных принципам паразитирования. в основе коммунистического жизнеустройства лежит диктатура нравственности труженика коллективного созидательного труда на общее благо и освоение законов природы на пользу общества. мракобесию и паразитированию не место в коммунистическом жизнеустройстве. это для него смертельные пороки.

сталинский проект построения коммунизма развалился именно после того, как паразиты, обосновавшиеся в партноменклатуре отреклись от главенства законов природы и возродили религиозный аппарат в виде рпц, подменили диктатуру нравственности труженика, диктатурой нравственности паразита и перешли к построению чего то среднего между социализмом и капитализмом. а серединки то здесь не бывает. либо диктатура нравственности труженика, либо паразита, либо невежество и мракобесие, либо просвещение и знания. фактически они сознательно начали реставрировать рабовладение и паразитирование в форме капитализма. формальное закрепление которого произошло в 1993м году.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments