wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

В отношении пермских противников секты «Хабад Любавич» начались репрессии силовиков

Пётр Юрков
вчера в 19:27
ЗАЧИСТКА ПЕРМСКИХ АНТИСЕМИТОВ.

Казалось после Пурима и выделения земли Нашим братьям хабадникам гои успокоятся приняв унизительное поражение, смирившись с Пермью как штаб квартирой Хабада. Однако не тут то было, упрямые как ослы пермские нацисты начали рыться в наших делишках и искать доказательства экстремистской деятельности ХАБАДа, обеспокоенные их раскопками и набирающим силы антисемитским движением в пермском крае против Нашей сионистской секты Мы нанесли сокрушительный удар первыми.

На пермских шлепперов уже написано десятки заявлений нашими братьями хабадниками с целью привлечь гоев к ответственности за клевету и разжигание межнациональной розни по 282-й так называемой "русской" статье. Наши агенты в ФСБ и прокуратуре уже ловко стряпают дела, чтобы посадить самых борзых антисемитов на реальные сроки.

Как сообщил нашей редакции Наш сионистский агент в пермской прокуратуре: "Привлечение антисемитов будет осуществляться тихо, а сажать их будут по одному. Сначала они будут давать объяснения, а потом мы включим 282-ю статью и каждый антисемит ответит по закону за антисемитские акции."

"Главную заводилу Зыкину ждет срок до 3 лет, она должна понести наказание за то, что заварила всю эту кашу, чтобы остальным было неповадно" сказал прессе хабадник Артемий Грасс.

Как говорит русская половица: "За что боролись гои, на то и напоролись." Ждем тотальной зачистки антисемитской заразы, братья. Шах и мат, гои! Тель хай!



В отношении пермских противников секты «Хабад Любавич» начались репрессии силовиков E-mail
04.04.2016 07:50
В минувшие выходные Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Пермскому краю взял объяснения с участников кампании против предоставления земли ультраортодоксальной иудейской секте «Хабад Любавич». Объектами внимания полиции стали визажист Елена Зыкина и ветеран Афганской войны, известный в Перми деятель модной индустрии Мишель Абдулов. В отношении активистов начата проверка на предмет совершения ими преступлений по статьям «Возбуждение ненависти либо вражды» (ст. 282 УК РФ), «Клевета» (ст. 128.1 УК РФ) и «Реабилитация нацизма» (ст. 354.1 УК РФ). Известно, что за последние недели пермские и иногородние члены общины «Хабад Любавич» направили в полицию, прокуратуру и ФСБ более 30 заявлений. Заявители требуют привлечь пермяков, недовольных бесплатной передачей земли любавичским хасидам, к уголовной ответственности.
Зыкина и Абдулов в своих показаниях сотрудникам Центра «Э» объяснили, что все их публичные выступления и заявления основаны на объективных данных и достоверных источниках, никем не оспоренных и не включённых в перечень экстремистских материалов. Так, опрошенные активисты показали, что «священная книга» хабадников «Тания» действительно пронизана человеконенавистническими нацистскими идеями о превосходстве евреев над гоями и о неполноценности последних, и это зафиксировано многими экспертами. Аналогичным образом Зыкина и Абдулов отвергли обвинения в «реабилитации нацизма», основанные на отрицании холокоста. Опрошенные привели в своих показаниях множество свидетельств того, что нынешняя мифология холокоста с вымышленной цифрой 6 миллионов погибших многократно опровергнута авторитетными российскими и зарубежными историками, в том числе объективными еврейскими авторами (Мойше Арье Фридман, Серж Тион, Роберт Фориссон, Юрген Граф, Ян Бернхоф, Фредерик Тобен, Бернхард Шауб и др.).
Помимо этого на днях двое отказавшихся представиться мужчин в штатском явились на работу к участнику антихабадской кампании слесарю Владимиру Мальцеву, без объяснения причин задержали его и доставили в Краснокамский отдел полиции. Перед этим они по телефону выяснили у Мальцева его местонахождение под предлогом того, что он, якобы, является свидетелем по делу о краже телефона. В полиции Владимиру Мальцеву настойчиво задавали вопросы о его отношении к общине «Хабад Любавич» и о его участии в недавнем пикетировании синагоги данной секты. После этого у активиста без объяснения причин взяли отпечатки пальцев, образец почерка и сфотографировали в фас и в профиль.
Напомним, ранее наиболее яркая участница пермской кампании противостояния «еврейским ваххабитам» Елена Зыкина многократно подвергалась угрозам, оскорблениям и шантажу в связи со своими выступлениями. Заявления о совершённых в её отношении преступлениях Елена ещё в начале марта направила в правоохранительные органы. Проверка, проводимая по её заявлениям Центром «Э», не приносит никаких результатов.
Напомним, в феврале администрация Перми, как выяснилось, противозаконно предоставила земельный участок площадью 0,6 га радикальной иудейской секте «Хабад Любавич». Участок рыночной стоимостью более 50 миллионов рублей выдан любавичским хасидам бесплатно и с грубейшими подтасовками Правил землепользования и застройки Перми. Соответствующие заявления о привлечении виновных к уголовной ответственности направлены гражданами в Прокуратуру Пермского края.
Агентство «Перископ»
Предварительная информация по теме: Пермский Центр «Э» обещает выявить и наказать еврейских интернет-преступников

Пермячка Елена Зыкина, ставшая живым знаменем борьбы с Хабадом


Афганский ветеран Мишель Абдулов на пикете возле хабадской синагоги


Житель Краснокамска Владимир Мальцев пикетирует синагогу Хабада – с плакатом «Chabad go home!»


Источник ; ВКонтакте и http://periscop.prpc.ru/news/2021-160404



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments