wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Новые времена народным путём приблизятся к вам - это путь уж недалёк...

Оригинал взят у yurisokolov в Новые времена народным путём приблизятся к вам - это путь уж недалёк...
Пора менять систему?..

Я родился в Советском Союзе ( СССР) - в Российской Советской Федеративной Социалистической Республике ( РСФСР).


Советский Союз - это мощное Великое государство - Великая Держава. Эту державу не только боялись вечные заклятые враги, но и её уважали.
Капиталистическая Россия, нелегитимно обозначенная после переворота и развала Советского Союза с захватом жидо - предателями и изменниками власти в России - она превратилась не в национальное государство, даже не в республику, а в ЗАО "РОССИЯ И Ко"и случайных нуворишей и прочих барыг, дельцов и предателей.

Что осталось в этом ЗАО "РОССИЯ И Ко" от бывшей Великой Державы, которую они развалили
Сохранилась музыка гимна. Мавзолей Ленина стоит на прежнем месте, но только русофобы и антирусская власть, при всяких торжествах на Красной площади, его всегда закрывали драпировочным материалом. Столицей по-прежнему является Москва, но она уже не столица бывшего русского государства именно Канонического Православия - Православной Въры. Она стала столицей иуда - мусульманской религий Тель-Авив - Москвабадам...

Экономика теперь стала другая - худая дальше некуда. Общественно-политический строй стал другой - феодально - коррупционно - олигархический . Идеологии как таковой нет вообще. Все другое. И политика другая, причем как внутренняя, так и внешняя.
И главное отличие состоит в том, что Россию вообще не боятся и никто не уважают, как Советский Союз уважали. Считали противником, называли "империей зла" всячески критиковали, но уважали.
Крупные державы, прежде всего в США считали Советский Союз равным и достойным себе противником, при всем при этом американцы не лишены были способности уважать сильных и достойных противников как Советский Союз. Остались символы имперско - власовские , если не считать мелодии гимна.

Но американцы не любят слабых противников и когда сталкиваются с равным себе противником, способным дать отпор, они сразу перестают смотреть на него как на низшего представителя и начинают смотреть как один сильный борец на другого сильного борца - равного, способного провести приём в ответ. Таким противником был наш Советский Союз.
А Россия в лице ЗАО РОССИЯ И Ко" таким противником уже не является. Россия по-прежнему для всех является противником, в силу того, что обладает неким ядерным оружием и достаточно некой большой армией, однако это уже другой совсем противник. Противник низкого сорта, чем был Советский Союз.

Современная Россия в лице ЗАО "РОССИЯ И Ко" для США и НАТО - это нечто среднее между тем, что из себя представлял когда - то СССР и тем, что из себя когда - то представлял Ирак при Саддаме Хусейне или даже Ливией.
Россией управляет федеральная и региональная мафии, которые достаточно хорошо окопалась, чтобы можно было влезть на ее территорию и навести свои порядки, но и сами мафии за пределами своей территории, ни на что не способна, только грозно молчать или уныло сетовать "что же вы натворили". И предательство федеральных правящей " тусовкой" и инородной" олигархической "элитой" национальных интересов России - за недвижимость, за счета на Западе, за оффшорные тени, покрывающие ворованные и отмытые из бюджета деньги и т. д.

Но дело не только в том, что Россия утратила влияние на происходящее за ее пределами, даже в таких странах как Украина, которая еще недавно была советской республикой, то есть частью России, да и в Белоруссии тоже - не союзное государство стало...
Иран религиозный пока не очень влияет на мировые процессы. Однако с Ираном американцы были вынуждены пойти на переговоры по ядерной программе и в конечном итоге сняли эмбарго.

Китай, конечно, он нам не союзник, он не очень - то лезет в мировую политику, правда по другим причинам - китайцы больше заняты своим внутренним устройством, их население очень велико, поэтому Китай (как и Индия) по сути представляет собой отдельную самодостаточную цивилизацию. Индия нам тоже не союзник. Она тоже стремиться к гегемонии, вооружаясь, Но к России относятся не так, как к Ирану и Китаю. К России относятся хуже. Индию ,Иран и Китай на Западе уважают, а Россию - нет. Если сказать о Китае, то Китай пока учиться воевать . Ибо он не с кем не воевал основательно, бойцы его пока тренируются на парадах и редко принимают участие в каком - либо военной компании... Ведь Вьетнам в 1979 г. 25 дивизий Китая в один миг разбил ,при нападении Китая на Вьетнам.... Самый устойчивый и крепкий солдат после русского - это только вьетнамский..

Россию исключают отовсюду - из международных организаций, выставили из G8, лишили голоса в ПАСЕ. Исключили бы даже из Совбеза ООН, но Устав этого пока не позволяет. По этой же причине многих российских спортсменов отстранили от Олимпиады.
А уважения по отношению к современной России у США нет, хотя Путин из кожи лезет вон, называя США "близкими партнёром" и признал её самой могущественной страной и что она имеет право на это и может поступать так, только вот, не надо к нам бы так плохо относиться.
Дело в том, что сама международная политика, которую проводит российское руководство, не заслуживает уважения. И само руководство не вызывает уважения тоже, не только внешне, но и внутри среди простого народа, особенно русского народа, против которого ведётся геноцид всеми способами...

Россия превратилась в страну-бензоколонку, чья валюта полностью зависит до сих пор от цен на нефть? Заметьте, что правительство официально признает эту зависимость, формулируя фундаментальное правило "3600 рублей за баррель". О на стала полностью сырьевым придаток Запада, а "элита" и "тусовка" , украв у народа общественно - народное достояние "Газпром" и набивает себе карман. Зависимая руководящая "тусовка" и инородная криминальная олигархическая "элита" называют самими близкими партнерами тех, кто называет эту нашу страну мировым злом, врагом №1, эболой...?

Россию сама похоронила собственный геополитический проект, которым был Советский Союз, который и обеспечивал ей политическое влияние, независимость и суверенитет?Россия в 1990 году, объявив суверенитет от собственного суверенитета, которым обладал ее Союз, фактически подписалась под зависимостью от Запада.

Россия сама прописала в законе о Центробанке, что он является депозитарием МВФ в рублях - по сути рублевой кассой американских банкиров.
Антирусское руководство, которое нарушает собственную конституцию, осуществляя "шахматные" рокировки, продлевая игру в президенты, потому что эта криминальные "элита" и "тусовка" элементарно боится потерять все нажитое непосильным воровством, если начнутся более-менее серьезные перестановки в руководстве или его полное свержение? Надо менять полностью систему...

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments